全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fyg5465666

[Windows VPS] 币圈我要跳楼了。。。

本来就是赌博玩意,看篇文章就以为能挣钱,那我看YY小说岂不是世界首富了?

答应我,赌下去,不赌拿什么还钱
fyg5465666 发表于 2020-2-27 11:51
只要你追加保证金 就不会被爆仓,。。。

我的心好痛。。。。。现货不亏多少。。。

会有日线级别反弹,建议你9000~9200附近平多,上次我说在10500左右见顶,好多人踩我。。。
这次很可能要去前低6600附近,8200,7500会有反弹。然后牛市到来,哈哈哈
瓜瓜呢 发表于 2020-2-27 12:29
会有日线级别反弹,建议你9000~9200附近平多,上次我说在10500左右见顶,好多人踩我。。。
这次很可能要 ...

大佬。。我看就你懂我。。。 合约我已经割掉了。。

现在的问题是现货。。我在9600      9200 买入了全仓。。现在没钱加仓了。。

你觉得我在什么位置出掉好?现在8700了。。。卖了也亏不了多少。。

但是我担心 我卖了  他就涨了。。。。。TMD。。。不卖吧。。怕跌破8000
fyg5465666 发表于 2020-2-27 12:46

现在的问题是现货。。我在9600      9200 买入了全仓 ...

我昨天9200的时候也买了些 今天醒来一看直接8000多了
fyg5465666 发表于 2020-2-27 12:46

现在的问题是现货。。我在9600      9200 买入了全仓 ...

现货卖什么,必然去2万刀的,只管屯币就是。当然是拿你的闲钱屯币。合约最好到9200开空,仓位不要太大。手痒现价空也没问题。币圈活下来才是最重要的。
跳海先吧,說不定你海下去後悔不想死呢,還可以游上來。跳樓就沒機會後悔了
瓜瓜呢 发表于 2020-2-27 12:50
现货卖什么,必然去2万刀的,只管屯币就是。当然是拿你的闲钱屯币。合约最好到9200开空,仓位不要太大。 ...

币圈活下来才是最重要的。