全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fyg5465666

[Windows VPS] 币圈我要跳楼了。。。

ninqq 发表于 2020-2-27 11:48
现货是什么  20倍是不是稍微跌下就要被平仓啊

买了些原油立马跌了3%  

只要你追加保证金 就不会被爆仓,。。。

我的心好痛。。。。。现货不亏多少。。。

主要是期货做错了方向。。。。我打算8200 止损 。。TMD   跌破8200一定全仓割肉
这波主力在搞事,昨天9000平了,慢慢建仓山寨去了
yumijie 发表于 2020-2-27 11:49
要跌一段时间吧,据说6月份旷工收益减半,应该会炒作一波.反正我逢低买点

还是兄弟你有远见呀。

快没心跳了。。。再跌个10% 我真的就没心跳了。。。。
开20倍,就不要骗自己了,90%的期货老哥都是亏钱。而且都是看了别人的暴富眼红冲进去的,但你不知道1. 暴富的人很有可能之后还会亏回去 2. 他身后站着的爆仓的人更多
BTC就是一XQ东西,永远上不台面

有国家使用数字货币,也不会使用BTC,会自己开发
准备10950建空仓的,没给机会
mrw79 发表于 2020-2-27 11:53
BTC就是一XQ东西,永远上不台面

有国家使用数字货币,也不会使用BTC,会自己开发 ...

也不能这么说。。。现在很多国家 包括泰国和越南 都有比特币ATM机。。直接去取钱就可以了。。

比带现金安全!中国那个数字货币。。如果不能全球通用。。。只在中国流通。。也是没用的哦。。