全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

佛系慢收一些GV,不限号码,不限之前用过什么项目

shares 发表于 2020-2-27 19:36
在这里买了3个都是直接转移的
没听说要养号几天啊

我以前淘宝上买的那家,我直接改了密码就用,转移都不转移的,也一直没有问题,但那个是长期交易比较值得信赖了,现在不是听说经常有人还找回号的嘛,所以觉得直接转移到我自己号上比较放心点,何况有的人还觉得自己的gmail很金贵的
燕十三丶 发表于 2020-2-27 19:51
哈哈  gmail邮箱 好像就几块钱一个吧

也就去年开始大家炒什么老gmail号贵吧,我说出来可能有的人不信,我之前买的GV号,人家连邮箱出给我的,我看了里面的邮件,都是13,14年注册的老号,一共才8块钱,要是按Loc里某些人的观点,这号还有GV加一起不得卖个二三十啊
我不想不想长大 发表于 2020-2-27 20:09
我以前淘宝上买的那家,我直接改了密码就用,转移都不转移的,也一直没有问题,但那个是长期交易比较值得 ...

改gmail的密码,辅助邮箱不是改不了吗?
还是转移到自己的号上放心
shares 发表于 2020-2-27 20:12
改gmail的密码,辅助邮箱不是改不了吗?
还是转移到自己的号上放心

新号改不了吗?老号可以改啊,密码辅助邮箱都改成我自己的,然后我就直接用了,当然现在我再新收的话,肯定是转移到自己的号上了,我邮箱几千个,对我来说多几个邮箱没啥用
我不想不想长大 发表于 2020-2-27 20:19
新号改不了吗?老号可以改啊,密码辅助邮箱都改成我自己的,然后我就直接用了,当然现在我再新收的话,肯 ...

真是大佬
辣么多邮箱
膜拜下
我不想不想长大 发表于 2020-2-27 20:11
也就去年开始大家炒什么老gmail号贵吧,我说出来可能有的人不信,我之前买的GV号,人家连邮箱出给我的, ...

是啊 我也不知道为什么这么贵  那些发卡网 越老越贵
shares 发表于 2020-2-27 20:19
真是大佬
辣么多邮箱
膜拜下

并不都是gmail哦,还有其他邮箱哈哈,都是做项目日积月累下来的,平时也用不上
燕十三丶 发表于 2020-2-27 20:26
是啊 我也不知道为什么这么贵  那些发卡网 越老越贵

可能就是信息不对称吧哈