全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

佛系慢收一些GV,不限号码,不限之前用过什么项目

如题,因工作需要收一些二手或N手GV(暂定收个几十个,一个两个我也要),需要连邮箱账号一起要的(因为立刻要用上,转移的话我怕需要养的时间太长,如果你的号直接就能转移给我那我不要你的邮箱也可以)价格高于10块就不用找我了,以前我一直是8块在一个某宝店主那里买的,最近他说自己以前存货都卖完了,我也看了部分mjj经常卖的价格,我觉得高了点,所以我明盘最高只接受10元价格,佛系收,有想出的联系我或者私我加你也行,想交易请走Q,不要买点正规东西也走什么电报,搞的跟不法交易似的
20块钱想出一个带邮箱 无奈楼主出十块钱。
不好意思 看错标题了
唉,忍不住感慨一句,之前在某宝前后买了大约一百五六十个GV,用完之后以为也不会用上,都没做互发保号,就留了几个还一直在用的,最后除了这几个全部被收回了,现在又要用却没号码,真是有点尴尬
bianco 发表于 2020-2-26 23:27
便宜的都得立马转移号码,老得邮箱不知道现在多香

我接收的也都是老账号,如果可以转移那当然是没问题啊,就怕是那种转移不了,说要登录养个十天半个月才能转移的,我还得每天专门登录,麻烦
顶下帖子,有出的联系我哈
在这里买了3个都是直接转移的
没听说要养号几天啊
laulzgoay 发表于 2020-2-27 19:43
20块钱想出一个带邮箱 无奈楼主出十块钱。

哈哈  gmail邮箱 好像就几块钱一个吧