全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 0Ll0

[Windows VPS] 学习虚空大佬的CF-Worker-Dir,写了个小项目(bug)

肥而不腻 发表于 2020-2-20 14:15
手机上看好像有点扭曲

修复了一下,现在应该不扭曲了(第一次使用Bootstrap4,移动端没开发过,现学现改),
yiluosha3 发表于 2020-2-20 14:42
不用kv store跟个静态页面没区别

没接触过kv store,大佬提到,我才知道,有机会我学习完改进。谢谢大佬!
虚空 发表于 2020-2-20 14:44
注意一下模板函数的写法逗号应该就能消失了 我猜你是多打了一个逗号 导致被JS当成内容渲染出来了

布局电脑 ...

修复了逗号错误(少打一个括号),移动端现在应该已经正常了,页脚之前就是自适应啊(下面的内容有点多,还写了基于大佬您的github并附上链接),页脚不知道怎么改好(我看到大佬您的项目后,想增加导航栏,才去学习bootstrap4,我之前没怎么接触过响应式布局,移动端可能有很多需要改进的地方)。折叠式导航还需要重构(折叠后移动端的样式没想好怎么搞,在移动端不太方便的样子,现在的能分类跳转(导航栏能放8-12个分类,不影响其他位置)。谢谢大佬的建议,能让我有更多的开发经验
不错的,感谢大佬,已star