全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 学习虚空大佬的CF-Worker-Dir,写了个小项目(bug)

前几天看了虚空大佬的帖子:https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=643150
学习虚空大佬的项目和学习bootstrap4,并用bootstrap4+jquery制作了项目:
github:https://github.com/ytorpedol/cloudflare-works-nav
演示地址:https://nav.elle.workers.dev/

2/20 22:42更新
目前还需改进的问题:
1、莫名其妙的逗号问题(已解决)
2、样式引入(现在用的是github里面存的,但是速度不快,有的地区可能无法访问)(已通过jsdelivr的功能,解决)
3、图片api用的是虚空大佬的,我之前找了其他的api,但是很不稳定,所以用了虚空大佬的api。
4、tooltip提示框,换行问题,用能识别html的,担心安全问题(github里面并未增加提示框使用html的功能)
5、修复自适应(已修复部分)
6、未知

与原版不同的是:样式不同,增加了导航栏,增加锚点。。。

@虚空

界面不错,节省页面空间。
没我博客 差评
手机上看好像有点扭曲
看着不错,挺好看的
这玩意儿怎么用自定义域名。。我一直没成功。。听说得NS解析的域名才行 CNAME的不行?
坏鱼炒年糕 发表于 2020-2-20 14:28
这玩意儿怎么用自定义域名。。我一直没成功。。听说得NS解析的域名才行 CNAME的不行? ...

好像可以啊,我这里。我不用是因为速度问题,我不知道为什么用他的加载很快,自定义一下,慢死了(网盘站),可能是我这cdn慢

后面收录加上(我在想怎么用excel转数组,方便批量添加)
不用kv store跟个静态页面没区别
注意一下模板函数的写法逗号应该就能消失了 我猜你是多打了一个逗号 导致被JS当成内容渲染出来了

布局电脑端挺不错的 手机端有点拉跨 建议把侧边导航改成折叠式的 还有页脚要是能自适应就更好了