全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 老党员

你们啊! too young!

你们啊
Too Simple
“我告诉你们我是身经百战了,见得多了.哪家机房的vps我没用过?你们要知道,论坛的管理员,比你们不知高到哪里去了,我跟他谈笑风生.”
这里我想说,再厉害的天才或者高手,也是个普通人,就算再高手,也不可能面面俱到,谈笑风生不是拿来抬高自己身价的东西。

“我今天是作为一个资深党员跟你们说,我不是C大,但是我见得太多了.有这个必要告诉你们人生经验.”
党员也不能作为抬高自己身价的资本,反而可能惹来“杀身之祸”(只是个玩笑),前几天还有个女生说“党员也有好人的”,内涵你懂的

“你们有一个好处”
请不要说“你们”,你是你,我是我,我可以把你列为我们吗?那你说这样的话,是贬的话,也包含你自己。

我看完你这个帖子,觉得几点内容非常刺眼。

用“论坛管理员”、“C大”、“我不是C大”、“我见的太多了”来抬高自己的身价(我们当然知道你不是C大,是的话肯定是用自己的号,为什么偏偏要和别人扯关系呢?),用“你们有一个好处”来贬低我们(我认为是贬低,因为你的语气非常像我们好像没脑子似的,有低价的就冲过去?)

作为一个新会员,一进来不先熟悉下环境,就来充大腕,难道你丰富的人生经验没告诉你这样是要吃亏的么?

这里仅仅是发表一下个人意见。不代表其他人的想法。当然,不管赞同与否,都可以拍砖,谢谢。

评分

linux_fans + 1 认真你就输了,你呀,还是too young! ...
skywing + 5 我很赞同

“.哪家机房的vps我没用过?”

在这里我质疑一下,我想请问下你,全球到底有多少个机房,你确定你全部用过?
原帖由 哈哈大侠 于 2011-7-2 07:35 发表
“我告诉你们我是身经百战了,见得多了.哪家机房的vps我没用过?你们要知道,论坛的管理员,比你们不知高到哪里去了,我跟他谈笑风生.”
这里我想说,再厉害的天才或者高手,也是个普通人,就算再高手,也不可能面面俱到,谈笑风生不 ...

哥哥,那是马甲发帖的,谁知道是哪个的马甲,哈
原帖由 zhaorong65 于 2011-7-2 07:38 发表

哥哥,那是马甲发帖的,谁知道是哪个的马甲,哈

我看楼上没一个想得罪人的,总要有人说话嘛,对吧。
原帖由 哈哈大侠 于 2011-7-2 07:36 发表
“.哪家机房的vps我没用过?”

在这里我质疑一下,我想请问下你,全球到底有多少个机房,你确定你全部用过?

其实楼主说的大部分是对的。
但也忽悠,听听而已,80%他是idc.
现在看看google关键词就知道,vps和虚拟主机单价还是比较高的。说明利润还是比较大。
现在众多的小白们蜂拥低价,利益影响。
低价,高价选择,适合自己就好,不好就换呗,原则。
这句话我一点也不熟悉
楼主啊 too old 。。。
50年代的人?
有意思