全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你们啊! too young!

我感觉你们小白还要学习,你们非常熟悉hostloc上的一套理论.毕竟也是too young.明白这意思吗?
我告诉你们我是身经百战了,见得多了.哪家机房的vps我没用过?你们要知道,论坛的管理员,比你们不知高到哪里去了,我跟他谈笑风生.
小白还要提高自己知识水平,do you understand?我也为你们着急啊!真的.

你们有一个好处,全世界哪里出低价VPS了,你们比外国人跑得还要快.但问来问去的问题啊,too simple,sometimes naive!懂了没有?
我很抱歉,我今天是作为一个资深党员跟你们说,我不是C大,但是我见得太多了.有这个必要告诉你们人生经验.

C大有一句话叫有容乃大,这是最好的!我想我见到你们这样热情啊,一句话不说也不好。
你一定要问我,买低价的好不好,我说好.要支持高性价比的vps.
但是你一定要问我支持不支持,我不支持.某些低素质的国人只会滥用,物美价廉的东西早晚成渣,机房也如此.
所以一分钱一分货是永恒不变的道理,要用价格把垃圾淘汰掉.
容下这种人是做大不了的.

你们哪,不要喜欢在回帖挖个大坑.说我扯淡就把我批判一番. Naive!

在转帖上将来如果你们内容有偏差,你们要负责.

评分

linux_fans + 10 模仿的很像,你懂的
lyzgeorge + 10 我很赞同
geyunbing + 1 广告/SPAM
Yikmings + 15 不加分對不起自己
lxqfff + 10 有柴啊!

求好用的win vps。。。。。
接着看散热器去。。。
看了半天没明白啥意思。太tm有才华了。不愧是党员
有人确实是在滥用资源
偶是小白。
灵道好,灵道的教诲让我顿然想起坛子里面一个人的签名。

评分

ssh + 1 装B的比卖B的牛B!

这句话 我懂   jiangzemin在香港说的哈哈