全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xxoo

难怪经常有骗子才发现很多法盲

kingdan 发表于 2020-2-17 03:28
我就在区ju驻点的
110也好122也好120也好119也好  反正所有的公共服务电话 都是直接打到shi级外呼中 ...

嗯,补充得不错,派出-所还有泡面,好吃吗?厕所倒是可以,干净卫生,设施比不上麦当劳的,但比公共厕所好太多,你在陌生地方,找不到公共的,也找不到麦当劳的话,可以找找派出的。

嗯,派出-所的办公区,你没理由还真别进去,他们的职业习惯就是多疑,你愣头青进去,一不小心怕是被按倒在地,至于接待大厅,随便参观,你放心,你在大厅面对的那个通常只是临时工辅-警,要是态度不友好,你真的可以刚一波,办公区里面的你就别刚了,老老实实先敬烟吧。

平安-局也是要受理报警,民事纠纷也是受理的,只是嘛,你能进去再说,在门岗一听你是报案的,多半就踢皮球踢你回去派出-所办理,需要些口才,你能说服他,也是给你临时通行条进去的,不是登记身份-证,是登记后还要扣下你的身份-证,等你离开才还回你,通行条是要有人签收的,你进去那个科室,办完事还得里面有人给你签字,不然你这临时通行条是离开不了平安局大门的,更别想说拿回身份-证了。
所以,我敢说90%的人根本没进过公安-局

个人某些原因,派出,平安,法院,还有更来历的监狱,武警,我都进去办事过,就差拘留和检察没进去办事过

楼主打印个人信息不违法,你可是私自收集的,再说也不好收集呀
aming 发表于 2020-2-17 16:23
嗯,补充得不错,派出-所还有泡面,好吃吗?厕所倒是可以,干净卫生,设施比不上麦当劳的,但比公共厕所 ...

派出 平安 拘留 政府大院 都去过 就没去过看守   当然啦 都是工作需要
kingdan 发表于 2020-2-17 23:55
派出 平安 拘留 政府大院 都去过 就没去过看守   当然啦 都是工作需要

真的是工作需要,别想多

武警办公区也是很容易进的,只要你是来办事的,但武警非办公区好多是属于军事禁区,那个才是不容易,不给拍照的,我也没进过;

同理,监狱的办公区也是可以进出的,监区才是管制区,不过因为办事也进去过一次,比平安更严厉,平安也不过扣下身份证,监区是几乎裸进去的,别说要扣下身份证,身上的手机、锁匙都不能带进去,钱包也不可以,都要扣押着。不单也是要里面有专人接待,还要提前预约好,准时到位的。那次也最委屈的一次,MD,半天时间里被带路的那个小兵一路的骂半天,还完全不敢出声。和他们领导可是互相客气的,但被这小兵骂了一天。

至于法院,最简单,比串门还简单,只是进出需要过过金属检测器。拘留、检察那真的没有接触过了
报警报案两码事,zsbd
aming 发表于 2020-2-18 02:19
真的是工作需要,别想多

武警办公区也是很容易进的,只要你是来办事的,但武警非办公区好多是属于军事 ...

别误会 我没有说你不是工作需要
我曾经进过junqu里的junshu大院修宽带  人家还让我上网代理去拉线  我说我怕一上网代理过来被枪怼着ass 所以不敢弄 junqu的话看级别 一般小junqu有人带就行
fayuan的话  我曾经客串过一次因财产分配而成为被告 所以法院知道是要安检的
我现在还有常驻gonganju的出入证  所以还能自由出入下辖所有paichusuo
那么就是一个笑话。
kingdan 发表于 2020-2-18 08:23
别误会 我没有说你不是工作需要
我曾经进过junqu里的junshu大院修宽带  人家还让我上网代理去拉线  我说 ...

法院那个是怕你带刀,一般走形式而已,锁匙那些不管,主要是怕你藏有攻击性武器进去;

你有平安出入证比我牛逼多了,不过期的?里面的科室都串过门?

我这没驻军,没接触。监狱倒是三、四个,检察其实也是很容易进的,本身也不神秘,但就是没有交集没机会;

对了,你说的派出-所办公办案区也是进过,办公其实不进为好,全是烟枪,一进去全是烟;你敬烟也没用,这些家伙明面工资不高,但你懂的,抽的都是好烟,除非你早有准备好烟,否则你一般人平常抽的烟看不上眼,有的直接拒绝,有的也只是礼貌性放台面。并且他们还怕你敬烟是有所求,所以一般都不接。除非你和他们都相熟的。

有一次大夏天去他们的办案区,发现内面还有个大冰柜,就是外面士多小店卖雪糕那种大卧柜,因为是天热又口渴,口里不由的有气,福利真好,自带饮料啊,总想过去瞧瞧有啥喝的,但一直有人,没有想到理由过去,角度问题,踮起脚尖也看不到冰柜里面,越看不到心中越有气。 直到隔壁有人一边一脚踢道友出来,一边戴着手套拿着尿检小瓶进去放冰柜,才秒懂是放这个用途的……   我去,还好没过去瞧瞧