全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: g383

[Windows VPS] 小白求从零开始搭建的攻略

g383 发表于 2020-2-14 21:37
谢谢,我百度的时候似乎看到过秋水的脚本

就3行代码好像
  然后输入   密码    端口   加密这些就好了
       贼简单  
  最后再来个bbr或者bbr plus加速
      本论坛搜bbr   有一键的
vvv138746 发表于 2020-2-14 22:00
就3行代码好像
  然后输入   密码    端口   加密这些就好了
       贼简单  

好的,我看到代码很少还以为是缺了一部分。。。
g383 发表于 2020-2-14 21:34
是说我吗?我只是个觉得自己还算聪明,可以试试学着自己搭建的妹子。

你早说你是妹子说不定楼上的mjj就教你了。
你现在搞定了吗

没。。。搜索下购买xshell软件要899,然后不知道下一步怎么做了。
g383 发表于 2020-2-14 22:20
没。。。搜索下购买xshell软件要899,然后不知道下一步怎么做了。

晕死了  你买哪个干嘛呢?

免费的啊,下载学校家庭用的就行了

有免费家用版xshell,也可以下载一个finalshell吧,不过是国产软件,怕有后门。
“使用方法
使用root用户登录,运行以下命令:“
请问这个命令行输在哪里?xshell还是Shadowsocks软件里?我现在困惑的是搜到的攻略都直接贴脚本,没有告诉毫无基础的小白们第一步要去哪里下载哪个软件,怎么一步步打开软件输入命令。没有直观的图一步步教下来,只能搜各种帖子看有没有多写一句话的。大佬们看来是最基础的常识,可能我要翻很多帖子才能找到。
Mark 学习一下