全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: g383

[Windows VPS] 小白求从零开始搭建的攻略

stonesnake 发表于 2020-2-14 20:49
不管你用在哪, 在服务端那边搭建都是一样的.
你买的iplc弄个linux公版, 随便什么ubuntu, debian.
自己家 ...

我知道ubuntu是什么了,centOS7 64位可以吗?centOS我百度看到过介绍,比其他的系统眼熟。
https://github.com/Jrohy/multi-v2ray
这个简单,装完之后很直观,一键脚本,你其实完全可以去github搜索关键词,一大堆
stonesnake 发表于 2020-2-14 21:10
一直用windows系统的一开始接触linux都不太适应. 因为win都是图形界面, 而且都是为单用户服务的系统, 而l ...

其实楼主是个精通linux的肥宅

他只是在家里太无聊 哈哈
直接搜索一键ssr  秋水 大佬的 一键脚本   
stonesnake 发表于 2020-2-14 21:10
一直用windows系统的一开始接触linux都不太适应. 因为win都是图形界面, 而且都是为单用户服务的系统, 而l ...

谢谢,我慢慢百度学习。
woniu 发表于 2020-2-14 21:12
其实楼主是个精通linux的肥宅

他只是在家里太无聊 哈哈

是说我吗?我只是个觉得自己还算聪明,可以试试学着自己搭建的妹子。
vvv138746 发表于 2020-2-14 21:26
直接搜索一键ssr  秋水 大佬的 一键脚本

谢谢,我百度的时候似乎看到过秋水的脚本