全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhuyun9999

想起一件请人DDOS别人网站的事

路过围观 zsbd
优秀  

紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁
还不如短信轰炸。。。
令人窒息的操作
有一次玩游戏,遇到个煞笔,打输了就骂人,我特意注册了一个小号,小号的昵称在我们当地方言的意思是“煞笔”,然后我又找到他,打赢他,然后骂他是废物,气的他找我要手机号,说有本事电话对骂,我把一个仇人的电话发给他了,你别说,那个傻子真打了,他电话里说:你是不是煞笔,然后他俩就对骂了一阵,他发现被我骗了,然后回到游戏里说我怂,不敢跟他打电话,经过他描述的通话内容,他确实真的打了,可笑死我了
羊毛党 发表于 2020-2-13 18:57
一个黑子骂我……但是他有个机场网站,我给他挂了一个月无法打开,一分钱没花

你这1000元是真烧得慌 ...

你如果是ddos,你自己带宽够,是相对意义上的不花钱,实际上你如果没有闲置带宽在手里,还是要花钱买带宽的。

你如果是cc,你知道在哪里找无数的代理,也是相对意义上的不花钱,换一个不懂找代理的,还是要花钱去买代理。
BQQ 发表于 2020-2-13 19:43
你如果是ddos,你自己带宽够,是相对意义上的不花钱,实际上你如果没有闲置带宽在手里,还是要花钱买带宽 ...

很多小站,都可以轻松打死。不需要做那么多准备,我碰到那家站点放在瓦工,一打就死
BQQ 发表于 2020-2-13 19:43
你如果是ddos,你自己带宽够,是相对意义上的不花钱,实际上你如果没有闲置带宽在手里,还是要花钱买带宽 ...

大佬有cc的路子吗
魔尊 发表于 2020-2-13 19:56
大佬有cc的路子吗

啥路子啊,

如果是问方法的话,那个简单的很啊,但是违法啊,不能传授,自己搜