全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想起一件请人DDOS别人网站的事

18年10月份左右
当时看中一个网站,然后联系到站长,价钱谈好交了定金准备第二天交易,结果转天他说卖给别人了(不知道是真卖还是假卖),
他把1000块定金还给我
可是心里又有点气,哪有这样子的,一点信用都没有
然后就请人打站,从主机百科群还是赵容那个博客群了具体忘记了,找了两个人
一个小时一开始说200,后面压到100,打了10几个小时。
我心想,卖家不可能笨到不知道是我干的吧,会不会回头把网站卖给我呢,我当时是真的想打到他卖站
打完1000多块就没想继续了,毕竟心疼钱,打完后告诉朋友这个事
跟朋友聊着聊着,感觉自己跟个傻逼一样

毛都没有捞到还花了一千多块钱!!

当时还是心态不好,要现在这个年纪可能就看淡了

今天回想这个事,还是觉得进入网络圈子不能有键盘侠心态,没有必要为一件无关紧要的事争个你死我活的,关机下线就完事了

更新:刚刚有仔细回忆了一下  第二天那个请来打站的人QQ问我:老哥,怎么了今天不继续吗?

他那句话我现在记忆犹新,越想越觉得自己傻逼
有一次玩游戏,遇到个煞笔,打输了就骂人,我特意注册了一个小号,小号的昵称在我们当地方言的意思是“煞笔”,然后我又找到他,打赢他,然后骂他是废物,气的他找我要手机号,说有本事电话对骂,我把一个仇人的电话发给他了,你别说,那个傻子真打了,他电话里说:你是不是煞笔,然后他俩就对骂了一阵,他发现被我骗了,然后回到游戏里说我怂,不敢跟他打电话,经过他描述的通话内容,他确实真的打了,可笑死我了
令人窒息的操作
牛逼的操作

应该叫令人窒息的操作  发表于 2020-2-13 18:50

站长知道是我打的,压根没有鸟我。我本意是想打出来咱们吵一架

现在想想好傻。。。像个二愣子
确实是,1000块他吃排骨不香吗
原来是你,我们调查很久了,请你明天到派出所来一趟。