全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Lollipop

这个MoeCloud是真的牛逼

匿名
匿名  发表于 2020-1-22 01:31:41

给退不错了……不过商家写清条目更好。
WHMCS退款删号是惯例,没啥说的。
商家无权不经过协商处理你已经购买的服务  但是确实有权删除无效的用户账户和单方面拒绝服务
最烦这种一退款就删除用户的傻逼服务商,注册的时候都不说明清楚。
GregTech_GT 发表于 2020-1-22 01:14
冇图床
请您今后跟onemanidc提交工单时避免使用有争议的语句,茄子
您这么玩 别的lowb onemanidc 估计都要 ...

您说话用词用语有点高级,我不太能听明白,大意是这是我的错,我遇到问题提交工单有错吗?我是二话不问就要求全额退款吗?索性工单不是用来处理客户问题的咯?还是退完款的就不是客户了呢?最后的例子嘛我想了下,我去吃龙虾,商家说试吃5元不好吃可以不买,我吃了两只然后没买,要收我12元(我穷人第一次吃龙虾哪里知道试吃怎么收费的呢),然后我问了问你们有公告明示试吃5元外有什么其他费用吗?商家说你吃了多少自然要付多少钱啊
haole 发表于 2020-1-22 01:29
两天还能退款,才扣10元。

说了能退款要是不给退款不是更牛逼?
SВ 发表于 2020-1-22 07:25
最烦这种一退款就删除用户的傻逼服务商,注册的时候都不说明清楚。

是的哦,注册时候什么都不写清楚,退完款什么都不讲明白
Augustus 发表于 2020-1-22 01:25
有过一次有争议的退款行为后对于商家来说这个用户基本上是丢了,whcms又是按照注册数收费,所以就删除无效 ...

通知也没有的嘛,太不人性化了吧,果真交了钱的才是客户
不清楚孰对孰错,不过这种 oneman 商家我压根都不会去掏钱,性价比太低啊,看了看以往 affman 发的 offers,带宽只有 100mbps 256mb 3gb 硬盘 500gb 整个一富强配置也要每月25,别的啥都干不了。关键是后来我查了 moe 就是萌的意思,二次元是最致命的
告辞
第一次买小鸡?这种oneman没直接删你号就不错了,竟然还退了点钱回来。要服务还是买大厂,别上这种oneman车