全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这个MoeCloud是真的牛逼

前段时间购买了58块一个月的鸡子,用了两天不合适就提工单退了,处理一天后退了不到46块好像,然后我记得网站上只说明了扣5%的手续费,就在工单上接着唠询问了下扣的钱详细说明在哪里,几个来来回回后啥没给我说清楚,就说个机子开了就按时间扣钱,我寻思那你咋不按我提退款单时间算啊,问题按时间算我也对不上啊,就接着问了,牛逼的点来了!!!!!!没过多久我账户登不上了,一开始我以为自己网络问题或者那边维护什么的呢就没管了,刚刚试了下还是登不上,准备去重置个密码,直接提示邮件地址不存在!!!!!!只能说牛逼,长见识了
冇图床
请您今后跟onemanidc提交工单时避免使用有争议的语句,茄子
您这么玩 别的lowb onemanidc 估计都要屌您老母
利益无关 moecloud群自行查阅 如不符合消费者权益法可以拨打021-34289888
您买了只龙虾 吃了两口里面肉 请问我可以拿龙虾壳全额退款吗
退款删号 正常操作
我从来没有买过国人的产品,因为我穷,胆子又小

要是退全额,,下次我去他家买iplc 然后用光流量退款,

哦原来不是我以为的那个,没iplc
Lollipop 发表于 2020-1-22 00:48
真的假的,退款不代表我这个号不用了啊

退款删号太正常了。你在想啥? 部分老外IDC也是这么操作。
不清楚孰对孰错,不过这种 oneman 商家我压根都不会去掏钱,性价比太低啊,看了看以往 affman 发的 offers,带宽只有 100mbps 256mb 3gb 硬盘 500gb 整个一富强配置也要每月25,别的啥都干不了。关键是后来我查了 moe 就是萌的意思,二次元是最致命的
告辞
最烦这种一退款就删除用户的傻逼服务商,注册的时候都不说明清楚。
有过一次有争议的退款行为后对于商家来说这个用户基本上是丢了,whcms又是按照注册数收费,所以就删除无效用户了
前段时间购买了58块一个月的鸡子,用了两天不合适就提工单退了,处理一天后退了不到46块好像,然后我记得网站上只说明了扣5%的手续费,就在工单上接着唠询问了下扣的钱详细说明在哪里,几个来来回回后啥没给我说清楚,就说个机子开了就按时间扣钱,我寻思那你咋不按我提退款单时间算啊,问题按时间算我也对不上啊,就接着问了,牛逼的点来了!!!!!!没过多久我账户登不上了,一开始我以为自己网络问题或者那边维护什么的呢就没管了,刚刚试了下还是登不上,准备去重置个密码,直接提示邮件地址不存在!!!!!!只能说牛逼,长见识了
hardwar 发表于 2020-1-22 00:46
退款删号 正常操作

真的假的,退款不代表我这个号不用了啊
Lollipop 发表于 2020-1-22 00:39
前段时间购买了58块一个月的鸡子,用了两天不合适就提工单退了,处理一天后退了不到46块好像,然后我记得网 ...

发了两遍,
GregTech_GT 发表于 2020-1-22 01:14
冇图床
请您今后跟onemanidc提交工单时避免使用有争议的语句,茄子
您这么玩 别的lowb onemanidc 估计都要 ...

大哥搞个图床吧  我哭了
两天还能退款,才扣10元。