全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Cee

G-Suite 教育版和公益版全局价格多少?

只能一年有效期的企业版有屁用,mjj都是要永久的

Cee
有道理,看来只适合卖给企业了。  发表于 2020-1-17 22:17
每年花一个金局的钱买一个一年的试用版,我不如花三份全局的钱以不同商家买三个全局三备份,端其中一个全局出现问题时再购入一个补足三份资源.
Cee 发表于 2020-1-17 22:11
拿几千大洋冒着翻车的风险去赌运气果然富贵险中求啊,自用还好,如果给别人开子号目前是必死。 ...

教育版疯狂开子号活着的太多了。。我到现在都不知道翻车案例

Cee
真不知道吗?善用搜索,利益相关你不应该这样回复,太明显了老哥。  发表于 2020-1-17 22:27
801N 发表于 2020-1-17 22:17
每年花一个金局的钱买一个一年的试用版,我不如花三份全局的钱以不同商家买三个全局三备份,端其中一个全局出 ...

等于说一年你要花 3 个全局的钱还要提醒吊胆,等被封了再逐个补上,还要同时备份好几次数据。。。那你投入的成本岂不是更高吗?全局给你永久,你也得能用那么久才行啊,三天两头被封,钱先不说,累不累?我觉得会买官方套餐的都是图稳定省心,非要贪这个永久嘘头也没辙。
bhgchinaboy 发表于 2020-1-17 21:56
用得起G Suite 官方企业版的也不差你这点优惠了
G Suite教育版我是2000买的
G Suite公益版我是299买的 ...

大佬 公益版做做公益出给我吧 留着吃灰不如让俺发光发热
Cee 发表于 2020-1-17 22:23
等于说一年你要花 3 个全局的钱还要提醒吊胆,等被封了再逐个补上,还要同时备份好几次数据。。。那你投 ...

用autorclone简单的一个事,为什么要提心掉胆,我五年一个都没有翻车,不卖帐户还是很稳的
商业版单用户12刀一月也能无限开共享盘,不作死绝对稳,楼主这个企业版虽然多了不少功能和用户,但实际上对于mjj自用无限盘的需求来说没多少差别。所以如果楼主这个有效期只有一年的话,定价超过12x12=144刀估计就很难出了

正解 企业估计也用不上楼主这个 个人的话 价格超过900也没用 直接正规车就行  发表于 2020-1-17 22:41
Cee
有理,之前单全局也都是卖 900,MJJ 一般只考虑无限盘和邮局,其他好像不太重要。  发表于 2020-1-17 22:41
Cee 发表于 2020-1-17 22:23
等于说一年你要花 3 个全局的钱还要提醒吊胆,等被封了再逐个补上,还要同时备份好几次数据。。。那你投 ...

你那个试用那个要经常迁移数据吧,万一忘了呢?

Cee
不要的,直接官方续费或降级或退订,不是说只能用一年。  发表于 2020-1-17 22:44
其实自己一个人的话 直接正规车 首年有20% 还是每个月减两美元的优惠 算起来应该就八百多人民币 好像比楼主的试用便宜

Cee
也是支持的,老哥下次如果用正规车可以用我的码,商务版:L6WFP6TNPWKGHEM  发表于 2020-1-17 22:57
是我 发表于 2020-1-17 22:33
大佬 公益版做做公益出给我吧 留着吃灰不如让俺发光发热

我都是买来收藏的,不可能卖的,目前