全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

G-Suite 教育版和公益版全局价格多少?

了解一下市场,然后给我的 G-Suite 官方企业版设置个定价。
本来我这边的企业版只有一个全局,无限域别名,当时是卖900。
但是现在能开企业版全局 + 10 用户数的了,不知道卖多少合适。

或者各位老哥说说想多少钱要?官方开通,加全局就是 11 个用户。
不违反官方条款被封了我把键盘吃了,赔 10 倍,话放这了。

----------------------------------
我只是了解下同行们的行情,本身就做这块业务的来吹非正规的全局好啊,从不翻车啊,这就没必要了。
我觉得这东西只是需求不同,但我也从不会干涉或给同行使坏啊,好不好坛子里案例都很多,不用忽悠小白。
反正大家眼睛都是雪亮的,要买正规的还是非正规的,喜欢赌运气或者求稳定也是买家自己做主嘛,和气生财。
商业版单用户12刀一月也能无限开共享盘,不作死绝对稳,楼主这个企业版虽然多了不少功能和用户,但实际上对于mjj自用无限盘的需求来说没多少差别。所以如果楼主这个有效期只有一年的话,定价超过12x12=144刀估计就很难出了

正解 企业估计也用不上楼主这个 个人的话 价格超过900也没用 直接正规车就行  发表于 2020-1-17 22:41
Cee
有理,之前单全局也都是卖 900,MJJ 一般只考虑无限盘和邮局,其他好像不太重要。  发表于 2020-1-17 22:41
其实自己一个人的话 直接正规车 首年有20% 还是每个月减两美元的优惠 算起来应该就八百多人民币 好像比楼主的试用便宜

Cee
也是支持的,老哥下次如果用正规车可以用我的码,商务版:L6WFP6TNPWKGHEM  发表于 2020-1-17 22:57
Cee 发表于 2020-1-17 22:23
等于说一年你要花 3 个全局的钱还要提醒吊胆,等被封了再逐个补上,还要同时备份好几次数据。。。那你投 ...

你那个试用那个要经常迁移数据吧,万一忘了呢?

Cee
不要的,直接官方续费或降级或退订,不是说只能用一年。  发表于 2020-1-17 22:44
葱油饼董事长 发表于 2020-1-17 22:03
太贵了估计入手教育版无限用户划算点吧~虽然说翻车,但是我手上两个用了几年还在用 ...

拿几千大洋冒着翻车的风险去赌运气果然富贵险中求啊,自用还好,如果给别人开子号目前是必死。
企业版什么特点?个人无限团队无限?
葱油饼董事长 发表于 2020-1-17 21:55
企业版什么特点?个人无限团队无限?

企业版是 G-Suite 最高版本套餐,其他版本有的它肯定都有,没有的它也有。
用得起G Suite 官方企业版的也不差你这点优惠了
G Suite教育版我是2000买的
G Suite公益版我是299买的

Cee
那差的多了啊,官方企业版 11 用户一年 3300 美元,而我只打算卖和非正规教育版公益版全局差不多的价格,起码和官方差十倍不止吧。  发表于 2020-1-17 21:59
bhgchinaboy 发表于 2020-1-17 21:56
用得起G Suite 官方企业版的也不差你这点优惠了
G Suite教育版我是2000买的
G Suite公益版我是299买的 ...

你这个是几年前的?。。。。18年后半年,教育版3K,公益700不带域名,都是下半年入手的
太贵了估计入手教育版无限用户划算点吧~虽然说翻车,但是我手上两个用了几年还在用
楼主的怎么是试用版而且还有倒计时的呢?

Cee
因为是合作伙伴渠道 PY 升级的所以提示试用,但是功能一样没限制的,倒计时是因为只有一年,官方难道有永久吗?  发表于 2020-1-17 22:06
葱油饼董事长 发表于 2020-1-17 21:58
你这个是几年前的?。。。。18年后半年,教育版3K,公益700不带域名,都是下半年入手的 ...

公益是18年12月买的
教育是19年11月买的

大佬,哪买的,pm下地址  发表于 2020-1-17 22:04
bhgchinaboy 发表于 2020-1-17 22:03
公益是18年12月买的
教育是19年11月买的

羡慕大佬教育版有PY渠道,能否走个AFF?我也想要个2K的教育