全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 头像一条狗

杀毒,大家为什么不用360急救箱呢?

羊毛党 发表于 2020-1-13 02:02
拜托,360是碟中谍啊,等于直通网 精啊!如果你不扶墙,那无所谓了……

我都是装好系统手动做ghost备份, ...

360浏览器我敲下的每个字符,都在往360发,随便不知道他想做什么
火绒虽然我也在用,但是仅仅在老旧电脑上用。
不吹不黑,单说功能和人性化方面360的不少软件还是不错。
l8110933 发表于 2020-1-13 09:31
说实话360家用真的辣鸡,辣鸡中的战斗辣鸡,企业还行,功能蛮强大的,比那些号称专为企业做的杀毒或者安全 ...

垃圾?老铁,估计你是不知道在没有360以前被盗号木马支配的恐惧!!!
l8110933 发表于 2020-1-13 09:25
360急救箱一直没下到64位的,32位又不能兼容在64位系统上运行。
我早先公司的服务器(winser2008),就是用 ...

http://weishi.360.cn/jijiuxiang/index.html   不用谢我
dtkevin 该用户已被删除
360急救箱独立版 和360驱动大师独立版 是唯二的两个大数字良心软件
急救箱确实是良心。
360急救箱还是好用,记得有一次下载一个软件遭遇流氓病毒,杀毒软件疯狂报警几千次,但是清理不干净,反复重生~最后还是用急救箱才彻底清除干净了
360有些小工具挺好用 其他。。。。。。