全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

杀毒,大家为什么不用360急救箱呢?

拜托,360是碟中谍啊,等于直通网 精啊!如果你不扶墙,那无所谓了……

我都是装好系统手动做ghost备份,出了问题还原就行,有你那么麻烦的搞急救,还不如五分钟还原搞定。
我猜测大家都是用这招还原,而不是费劲搞什么急救
羊毛党 发表于 2020-1-13 02:02
拜托,360是碟中谍啊,等于直通网 精啊!如果你不扶墙,那无所谓了……

我都是装好系统手动做ghost备份, ...

360浏览器我敲下的每个字符,都在往360发,随便不知道他想做什么

360急救箱一直没下到64位的,32位又不能兼容在64位系统上运行。
我早先公司的服务器(winser2008),就是用这个,网页挂马,30W+文件全恢复过来了(不是粗暴的隔离或者删除这个文件,而是把文件代码里的挂马部分删掉,文件还在)。
其他的什么安全狗、云盾在系统几乎没救的时候都是辣鸡,最好用的还是360
我更习惯用大蜘蛛扫描器
ghost+卡巴无限试用,一般的毒没问题,其实现在卡巴跟诺顿占用很少的,感觉至少比国内的占用少,特别是诺顿,丝滑到不行
电脑几年都没中过毒了, win10自带杀毒就行了!!!
有JJ的男人 发表于 2020-1-13 02:23
电脑几年都没中过毒了, win10自带杀毒就行了!!!

同意!另外不要关闭UAC,设置成倒数第2项即可。
用的是普通用户,administrator已经更名,打开UAC,补丁一个不落。没听说过病毒
你天天干嘛啊,哪有那么多毒啊,系统数据做好备份,天天裸奔她不香吗

备份一次服务器得跑差不多1整天~~~全都是几K小文件,特心累  发表于 2020-1-13 09:33
公司服务器,一个没注意让注入了木马,发现的时候已经全速注入3天了,备份是10天前的,只能用360急救箱了  发表于 2020-1-13 09:29
说实话360家用真的辣鸡,辣鸡中的战斗辣鸡,企业还行,功能蛮强大的,比那些号称专为企业做的杀毒或者安全好用多了