全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 夕日

【更新+提醒】使用GitHub Actions自动获取论坛积分

zxxx 发表于 2020-1-11 21:51
@bot

【更新】多账号Python版LOC签到脚本,无需vps即可自动刷分

现在已经都可以免费使用了,比什么腾讯云函数/travis香多啦
已经用了2个多月了,很好用
bot 发表于 2020-1-11 21:56
现在已经都可以免费使用了,比什么腾讯云函数/travis香多啦

果然很香,谢谢大佬!
bot 发表于 2020-1-11 21:38
看完代码后我建议楼主用我的
我的支持多账号,防ddos,错误重试,账号不存在重新访问其他账号

我刚刚试了,只是点启用的话确实不会执行定时任务。但是手动触发一次之后就可以正常工作了。

这东西本来就是写着玩嘛,分享出来也没有说强迫谁用,多种方法、多个思路而已。

另外,我刚刚更新了一下,现在会检查登录状态,也支持多帐号了

bot
建议把防ddos也添加上  发表于 2020-1-12 03:56
也支持多帐号了!
zxxx 发表于 2020-1-12 00:09
也支持多帐号了!

对,其他操作一样,在设置 HOSTLOC_USERNAME 和 HOSTLOC_PASSWORD 的时候写入多组数据就行了。数据之间用半角逗号隔开,帐号和密码需要一一对应
是要把原来复刻的删掉,重新复刻吗?
bot 发表于 2020-1-11 21:56

有3个帐号是改成这样吗
  1. env:
  2.         hostloc_username_1: ${{ secrets.hostloc_username_1 }}
  3.         hostloc_password_1: ${{ secrets.hostloc_password_1 }}
  4.         hostloc_username_2: ${{ secrets.hostloc_username_2 }}
  5.         hostloc_password_2: ${{ secrets.hostloc_password_2 }}
  6.         hostloc_username_3: ${{ secrets.hostloc_username_3 }}
  7.         hostloc_password_3: ${{ secrets.hostloc_password_3 }}
复制代码

bot
嗯,是这样的,settings下secrets里也要添加这三个  发表于 2020-1-12 03:52
zxxx 发表于 2020-1-12 00:22
是要把原来复刻的删掉,重新复刻吗?

你要是懂git的话可以把我那个仓库拉下来,然后推到你fork的仓库内,或者的话可以在网页上创建pull request。
你要是什么都没接触过的话删除重新fork最简单的