全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【更新+提醒】使用GitHub Actions自动获取论坛积分

注意:经@bot 提醒,发现 fork 的仓库默认是不会执行定时任务的,经过我多次测试,发现只需要手动触发一次 Actions,之后就能够正常工作了,烦请各位 fork 了仓库而没有手动触发过的mjj手动触发一下

另外,刚刚更新了一下,现在也支持多帐号了,有兴趣的可以去拉取同步。其他操作不用变,直接在 HOSTLOC_USERNAME 和 HOSTLOC_PASSWORD 两个变量内写入多组数据即可,数据之间用半角逗号 “,” 分开,帐号和密码需要一一对应

还有,在测试时发现,Github Actions 的定时任务存在5到10分钟的延迟,如果到时间了没有执行任务,不用着急,多等一会儿就行了

############下面是原帖##################

不知不觉都水到元老了,一直在白**,刚刚随手用Github Actions撸了个自动获取积分的小工具,也分享给大家用用

先上地址:https://github.com/xirikm/hostloc-auto-get-points

使用方法其实README写的很清楚了,这里复制过来吧

Fork 本仓库,然后点击你的仓库右上角的 Settings,找到 Secrets 这一项,添加两个秘密环境变量。

其中 HOSTLOC_USERNAME 是你在 Hostloc 的帐户名,HOSTLOC_PASSWORD 是你的帐户密码。

设置好环境变量后点击你的仓库上方的 Actions 选项,确认在 Fork 的仓库上启用 Github Actions 即可。

仓库内包含的 GitHub Actions 脚本每天会在国际标准时间 17 点(北京时间凌晨 1 点)自动执行,你也可以通过 Push 操作手动触发。

Fork 之后不想等,想要立即试一下效果的话自己随便改点啥提交一下就行了

代码很简单,原理也没啥好说的,就是模拟登录,然后使用Github Actions定时执行,有兴趣的可以自己去翻代码或者看看我的博客?:https://xirikm.net/2020/111-1.html

bot 发表于 2020-1-11 21:38
看完代码后我建议楼主用我的
我的支持多账号,防ddos,错误重试,账号不存在重新访问其他账号

我刚刚试了,只是点启用的话确实不会执行定时任务。但是手动触发一次之后就可以正常工作了。

这东西本来就是写着玩嘛,分享出来也没有说强迫谁用,多种方法、多个思路而已。

另外,我刚刚更新了一下,现在会检查登录状态,也支持多帐号了

看完代码后我建议楼主用我的
我的支持多账号,防ddos,错误重试,账号不存在重新访问其他账号

另外默认fork是不会识别到github actions的,即使你定义了定时执行,都需要有操作来激活这个识别

点启用是没效果的,你可以搜下,很多人反映过这个问题

原来是你的呀,确实好用,不过有时候积分获取不到20,可以把随机数范围改成15-20  发表于 2020-1-13 07:35
Cee
用过本地 Python 的版本,不错的。  发表于 2020-1-11 22:06
我在使用说明里说了啊,需要手动去点一下启用github actions  发表于 2020-1-11 21:43
元老要降价,笑

我以前每天都是用这串js手动点的,保存成书签,每天点一下,现在不想点了
  1. javascript:(function(){for(i=0;i<12;i++){var iframe=document.createElement('iframe'),id=Math.ceil(Math.random()*25000);iframe.src="https://www.hostloc.com/space-uid-"+id+".html";document.body.appendChild(iframe);}})()
复制代码
  1. javascript: (function() {
  2.   for (i = 0; i < 12; i++) {
  3.     var iframe = document.createElement('iframe'),
  4.       id = Math.ceil(Math.random() * 25000);
  5.     iframe.src = "https://www.hostloc.com/space-uid-" + id + ".html";
  6.     document.body.appendChild(iframe);
  7.   }
  8. })()
复制代码

请教楼主这里怎么选择呢?谢谢!
硬是没操作成功。。。菜鸟不容易啊
zxxx 发表于 2020-1-11 19:47
请教楼主这里怎么选择呢?谢谢!

这里不需要做任何设置,默认就行了
只需要设置两个secrets变量,然后到actions那里点一下就行了(因为fork的仓库默认不会启用github actions,所以需要去手动确认开启)
大佬六六六。。。。支持....
aimei 发表于 2020-1-11 19:51
硬是没操作成功。。。菜鸟不容易啊

额,不就三个步骤嘛
fork仓库
然后到你fork的仓库页面,点击settings,添加两个secrets变量
然后回到你的仓库页面,点击上面那一排按钮中的actions,这时候就是我这个帖子上面第二张图片的样子,点最中间那个按钮就行了。

弄完之后不会立刻执行的,需要等到凌晨1点,你要是想立即看到效果的话,把README文件随便改几个字符提交一下,然后再点击上面的Actions选项就能看到任务正在执行了