全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Path

挂个人-【绿豆】,以后和他有交易的,请打醒精神

楼主seo别人,在给自己招黑,别人看到这个贴子,谁敢再出机给你。
确实是楼主的问题。本着一经交易不退不换,交易前买家必须收集好想知道的信息。如果卖家挂羊头卖狗肉是卖家不对,不过确实机器是符合的,本身的缺陷是否告知取决于卖家,卖家也提供了要求提供的信息。
不存在坑小白的问题。
我和朋友同一家店买cpu,我买到大雷,他买到大雕,这怎么算?

影响使用体验就是质量问题,我就问你一句,你淘宝买东西遇到质量问题你觉得是你的问题,怪自己判断力不够?  发表于 2020-1-9 11:34
二手车很大程度上车况不好,好不容易甩掉了,谁给你退。
其实楼主才是我们要小心的人  这样的事情,自己的问题 非要抓着卖家不放,明显矫情,和这样的楼主交易才小心。已经标记,我会小心的。
秘密 该用户已被删除
真是精彩,学习了
这么多字 ,也没体现出卖家是怎么欺骗楼主的.
bob1987 发表于 2020-1-9 11:14
如果一个pr的联通用户油管跑4w,他把pr机器卖给我,我是电信,都只能跑100k,请问,卖家是否隐瞒什么?卖 ...

你没看清楚全文吧,买家测了邻居都正常,就卖家这台有问题,你和我说卖家不知道,这谁都不信吧…要是全线都是这个情况那也没啥,就单单这台有问题,明显卖家知道,但是买家也没问清楚,卖家为了能卖出去就没说了。但现在都已经钱货两情了,说这也没用,只能自认倒霉折点价转手呗,被必要撕逼
bob1987 发表于 2020-1-9 11:14
如果一个pr的联通用户油管跑4w,他把pr机器卖给我,我是电信,都只能跑100k,请问,卖家是否隐瞒什么?卖 ...

买家是测ping,全网红,这卖家怎么可能不知道,明显知道没说而已。