全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

挂个人-【绿豆】,以后和他有交易的,请打醒精神

140 收了台 ultravps

https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=631570&highlight=ultravps
到手发现连ssh也经常掉,然后随手一查,全球红

于是就和卖家联系了,但卖家没退换意思,好吧,发工单,技术人员回复说解决了,但其实依旧全球红(诡异的是这个机器邻居是正常的)

想着问能不能退了,毕竟到手就这样(然后炸了整1天,官方也没修好),结果很理直气壮说不行,我不知道交易是不是都这样,但如果是我的话,肯定退了,这机器能用?

于是我只能当交税,卖家无视撕逼好样的,于是我就发帖留底,并将卖家行为定义为:【已知机器问题,并故意隐瞒事实出售

PS. 图中所谓 “看过图” ,是我让他发了下机器的回程,并不存在他给我看过这类丢包的图

论坛ID:绿豆
TG:@haoaixiao

============1.10更新============

学习了,真是林子大了什么人都有,总之涨见识了,140还挺值,看了下,被反怼无非几个观点

1、自己问题,没了解清楚,卖家没问题
是我自己问题,我不否认。卖家没问题?出现问题卖家没提供任何帮助吧,还说“有便宜又好”不知道哪里来的脸说出这个话,真当人是傻子吗?虽然来这里不久,但这样全球丢包的算正常?

2、卖家没问题啊,要找找官方
找官方了,解决2次不行才给卖家说,没看清楚就来喷,也是让人无语。
同c段其他机没问题,就卖家这台有问题,我不相信卖家卖前是不知道的,毕竟后台log显示卖机前不断频繁安装系统,100%是因为这个问题才出手的

对于你们这些三观奇葩的,已经屏蔽拉黑,反正道不同不为谋,后续我觉得也没什么沟通的必要。当然觉得我观点奇葩的,也可以拉黑我,还彼此清净,多好,还要谢谢你们呐~

最后,反正新入坑的有机会看到这贴,能涨点经验就好,十分不赞同一些人“你多吃亏就懂了,像我当喇叭年喇叭”的观点

自己吃屎懂了,然后期望后人也是和你一样吃了屎才懂?不知道这是一种什么样的优越感
其实楼主才是我们要小心的人  这样的事情,自己的问题 非要抓着卖家不放,明显矫情,和这样的楼主交易才小心

算是卖家问题,影响使用体验的点,卖家知道应主动交待的。而不是让买家去问。所以楼主定性【已知机器问题,并故意隐瞒事实出售】是没问题的  发表于 2020-1-9 11:18
楼主 我支持你 这个绿豆 论坛一群狗友和小号 帮绿豆说话的都是三观不正的。这群傻逼自己收到这种机器会怎么样?站着说话不腰疼,支持你

我怎么感觉都是绿豆小号,正常人都不会有这么奇怪的思维:别人吃亏了,还不给说:这就是你的问题,你多吃亏就好了,就好似当年的我【滑稽】  发表于 2020-1-9 11:29
看了楼里人的回复,感觉有些人思想是畸形的。他们的思想好比,你无故被人打了你还得怪自己,怪自己没能力保护自己。  发表于 2020-1-9 11:26
买鸡不都自己先要ip测试么。。一旦付款即代表接受,换言之对方不理人也正常

中肯...  发表于 2020-1-9 11:44
其实楼主才是我们要小心的人  这样的事情,自己的问题 非要抓着卖家不放,明显矫情,和这样的楼主交易才小心。已经标记,我会小心的。
明码实价 要信息给信息。。。。这家在论坛出现很早了  不属于新商家。。。

卖家没问题、、、
你算是接盘侠吧。卖家肯定知道网络有问题,但是为了卖出小鸡就没和你提,做事确实是不厚道。但是交易完成,卖家不给退你也没办法。只能说算是交学费吧
vikin 发表于 2020-1-8 17:49
买鸡不都自己先要ip测试么。。一旦付款即代表接受,换言之对方不理人也正常 ...

一般买,都是给C段,是不给真实IP的,至少我交易过10多次,能拿到真实ip测试的,并不多,于是我测试邻居机器,是正常的,谁想到就这个炸了呢
确实是楼主的问题。本着一经交易不退不换,交易前买家必须收集好想知道的信息。如果卖家挂羊头卖狗肉是卖家不对,不过确实机器是符合的,本身的缺陷是否告知取决于卖家,卖家也提供了要求提供的信息。
不存在坑小白的问题。
我和朋友同一家店买cpu,我买到大雷,他买到大雕,这怎么算?

影响使用体验就是质量问题,我就问你一句,你淘宝买东西遇到质量问题你觉得是你的问题,怪自己判断力不够?  发表于 2020-1-9 11:34
二手车很大程度上车况不好,好不容易甩掉了,谁给你退。
这种事情,我感觉是你自己的锅吧,
怎么显示不了图,有大佬有稳定的图床吗?

这个商家5年没搞活动了,换而言之就是商家业务重心可能转移,这样你都敢买??
不过要说退也说不过去,毕竟你也让别人忙活了一场,扣个10%退款我觉得合适
文将 发表于 2020-1-8 17:38
这个商家5年没搞活动了,换而言之就是商家业务重心可能转移,这样你都敢买??
不过要说退也说不过去,毕竟 ...

首先不说给10%手续费,
就这个事上面,我付出的时间远大于对方,且就对方的反馈看来,也绝对不是好相于人,这类人能避则避,就这么个意思
只能说这事你接手工作做得不够。以后提个醒
Eric.c 发表于 2020-1-8 17:46
只能说这事你接手工作做得不够。以后提个醒

本想着元老靠谱,之前交易的也都很愉快,以后长个心了
签名图床可试。。

收藏了~thanks  发表于 2020-1-8 17:54
Eicky 发表于 2020-1-8 17:50
你自己要求人家发机器的回程,人家发你了,然后你自己买了,这个还甩锅到别人身上了,那坛子上买那些灵车 ...

回城和这个丢包是一样?如果是,真的抱歉,我还真不知道