全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xu81709752

阿里云1.0 少数人福利

sertt 发表于 2020-1-8 15:21
3.5 根本不是1.0 ,就是按量付费,永远可以续费。

进入续费界面  会显示新手套餐1.0 标识,可不可以续费 10号之后见分晓
xu81709752 发表于 2020-1-8 15:23
进入续费界面  会显示新手套餐1.0 标识,可不可以续费 10号之后见分晓

我发现了。选1个月 显示1.0、选其他就不显示
fatal 发表于 2020-1-8 01:17
我的意思是,机器即便原价,也就9刀,贵的是通用流量包

1块钱1G的香港CN2 GIA,也是羊毛级别的了,香港GIA市价100刀1M
sertt 发表于 2020-1-8 15:21
3.5 根本不是1.0 ,就是按量付费,永远可以续费。

你的意思是续一年 42刀显示?

不是42,那应该是10号之后续不了了,可惜就是没流量,按量的实际费用就很高了  发表于 2020-1-8 15:32
2.0的流量包也是通用流量包吗?要是是的话,可以购买一个2.0的,在把1.0的3.5刀续费
没流量包有个啥用?
进来看看 发表于 2020-1-8 15:46
2.0的流量包也是通用流量包吗?要是是的话,可以购买一个2.0的,在把1.0的3.5刀续费 ...

不是的哦
进来看看 发表于 2020-1-8 15:46
2.0的流量包也是通用流量包吗?要是是的话,可以购买一个2.0的,在把1.0的3.5刀续费 ...

梦里。之前一个通用包的号都是炒到上千的。阿里这次停1.0主要就是割通用包
你的意思 就是现在也可以发工单,请求解绑通用包和机器,然后机器可以单独续费了 这样应该也可以,毕竟流量包也没有了
zaojiapai 发表于 2020-1-8 17:19
你的意思 就是现在也可以发工单,请求解绑通用包和机器,然后机器可以单独续费了 这样应该也可以,毕竟流量 ...

没有这个操作的  这个是bug  你发工单让阿里云给你开bug