全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

阿里云1.0 少数人福利

阿里云10号之后将全面取消1.0套餐,原来的常见的ecs.xn4.small  500m带宽机型续费回复原价9.x刀,但是有一批老bug1.0机子是目前是可以以3.5刀的价格无限提前续费的,bug机是之前有段时间和流量包解绑的机子,控制面板直接续费即可,没有流量包,但是也很划算!3.5刀的机子应该只有少部分人有

另外,收阿里云1.0 通用流量包,非绑定实例的那种,还有两天就要烂在手里了,不如出给我回点血,哈哈
没有流量包就没意义了
没流量包有个啥用?
3.5刀的价格无限提前续费  流量还要自己付对吗?
3.5的本来就能续费啊,只是不送流量包了而已。

10号之后 应该一样续费不了 所以现在赶快提前续  发表于 2020-1-8 15:17
阿里云10号之后将全面取消1.0套餐,原来的常见的ecs.xn4.small  500m带宽机型续费回复原价9.x刀,但是有一批老bug1.0机子是目前是可以以3.5刀的价格无限提前续费的,bug机是之前有段时间和流量包解绑的机子,控制面板直接续费即可,没有流量包,但是也很划算!3.5刀的机子应该只有少部分人有

我宁可原价续费,有流量包
fatal 发表于 2020-1-8 15:13
阿里云10号之后将全面取消1.0套餐,原来的常见的ecs.xn4.small  500m带宽机型续费回复原价9.x刀,但是有一 ...

1.0    10号之后续费只有 机器哦 扣款9.x刀 没有流量包赠送
kelvin225 发表于 2020-1-8 15:13
3.5刀的价格无限提前续费  流量还要自己付对吗?

是 自己想办法   只是省了机子费用6刀左右
xu81709752 发表于 2020-1-8 15:16
是 自己想办法   只是省了机子费用6刀左右

我的意思是,机器即便原价,也就9刀,贵的是通用流量包
3.5 根本不是1.0 ,就是按量付费,永远可以续费。