全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Geekman

广东电信 有全千兆光猫么?

钛数据 发表于 2020-1-12 03:29
我这边联通办个200m的单宽,50一个月,可以拨到下1G上120mbps。带套餐的60一个月,多给10g流量加300分钟 ...

你这个多拨真爽,只可惜我这边好像不支持多拨,80端口你可以要求客服开通的。
如果元老有空能否帮我测试一下是否支持多拨。
我这边联通办个200m的单宽,50一个月,可以拨到下1G上120mbps。带套餐的60一个月,多给10g流量加300分钟 ...

不敢用80解析cname做站,怕被查了

怎么多拨啊 路由刷op吗
电信垃圾,不要用,我买的五百兆,几年了,实际只有一百兆
我这边是个悦me,一个千兆一个百兆。带机20左右,有时候直接丢包。 直接桥接到软路由,就没发生过这回事了。。。

问小哥要超密 自己找下void vlan  网上淘设备吧 随便整 二手的也行 100块钱想要全千兆的设备估计有点悬
搞个华为HS8145V 自己换就是
yeshang 发表于 2020-1-12 05:43
怎么多拨啊 路由刷op吗

物理拨的,tp的商用路由带4个wan口
iiko 发表于 2020-1-12 03:48
不敢用80解析cname做站,怕被查了

我这边80不给个人开,要企业北岸,有80真是方便,电信不是上海电信应该没那么严吧,新房子有一条电信的免费的50m宽带但是我极少去用,对电信不太了解。多拨我是用的物理wan口多拨的,貌似现在多数区域用dd或者open单wan模拟多拨都行不通了,不同局站对之前帐号的忘记时间不一样,有的是30天忘一次,有的是7天,甚至也有1天的。要是30天的话,每多拨一条就得耐心等一个月了