全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Geekman

广东电信 有全千兆光猫么?

应该可以换的。或者自己买个。

北京联通也是,第一个Lan是千兆  其他3个 都是百兆
iiko 发表于 2020-1-8 00:49
我这电信109元可办500M下行30M上行,80G手机流量,1000分钟,送高清电视。加10元可再办另外一条500M的宽带 ...

这不会是南方的套餐吧?
都会接路由的,也没必要纠结了。虽然收了100元,但你换个思路想,这100元租金租光猫,还包你售后,光猫坏了就拿新的免费上门帮你换,这么想一想就会好受些
aboutyj 发表于 2020-1-8 09:58
都会接路由的,也没必要纠结了。虽然收了100元,但你换个思路想,这100元租金租光猫,还包你售后,光猫坏了 ...

千兆路由放家里,年后才会带来,现在用的不开心 ,哈哈哈
Geekman 发表于 2020-1-8 10:57
千兆路由放家里,年后才会带来,现在用的不开心 ,哈哈哈

我就是觉得电信的光猫都很大只,但我家又有电信iptv,要找到个体积小、全千兆、支持电信iptv的、最重要价格也要便宜点的不容易 所以就用着电信给的吧
iiko 发表于 2020-1-8 00:49
我这电信109元可办500M下行30M上行,80G手机流量,1000分钟,送高清电视。加10元可再办另外一条500M的宽带 ...

我能说我艹吗
南方某个城市电信只能办理239元/月+200设置费+300预存费
300M下/30M上, 70G流量/1K分钟电话/4K TV
没有其他更便宜的宽带套餐.
q1169989139 发表于 2020-1-8 00:30
20块钱包邮买个全千兆口的就是了。。

老哥 ,那里有20包邮的啊

要交300块么
有admin的话自己去买个换。很简单