全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: flipwalls

[翻译] 超售测试即将结束,请注意备份数据!

highvideo 发表于 2020-1-3 22:57
好奇大佬机器  是托管的吗

大佬,你这开的小鸡,一个小鸡一个ip吗,还是可以的共享ip。我看显示几百个ip是买的吗
hkvip8 发表于 2020-1-3 23:42
大佬,你这开的小鸡,一个小鸡一个ip吗,还是可以的共享ip。我看显示几百个ip是买的吗 ...

Nat,共享一个ip
韩国的那个机器,实际操作起来已经很慢了

谢谢,看完你这我觉我可以尝试一下oneman了,一直就想搞idc不知道怎么搞,现在有机会了。
jxbking 发表于 2020-1-3 23:46
韩国的那个机器,实际操作起来已经很慢了

我日常挂全局代理 没怎么感觉到
那些说不赚钱的是不知道美西都是192,256gb内存机器,楼主这是32gb内存的,hk本来带宽小负荷高,不需要多大的内存
hkvip8 发表于 2020-1-3 23:47
谢谢,看完你这我觉我可以尝试一下oneman了,一直就想搞idc不知道怎么搞,现在有机会了。 ...

从我的测试结果来看 不怎么容易回本
flipwalls 发表于 2020-1-3 23:49
从我的测试结果来看 不怎么容易回本

你这个服务器多少钱,弄的sys E5-1620 V2,32g 4t 250M 16个ip,正好练练手,开点免费小鸡。本来也是做站群的,折腾折腾,不折腾心痒难耐。
hkvip8 发表于 2020-1-3 23:56
你这个服务器多少钱,弄的sys E5-1620 V2,32g 4t 250M 16个ip,正好练练手,开点免费小鸡。本来也是做站 ...

多少港币来着,忘了,折合人民币刚好2.5k