全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 超售测试即将结束,请注意备份数据!

RT.

经过一周的超售测试,母鸡运行较为稳定

双节点,由本人提供的HK杜甫以及@yizhuohao7友情提供的韩国杜甫,共开设主机343台!

其中HK:158 Kr:186 (由@yizhuohao7提供的韩国杜甫由于环境不可力抗因素于昨日关闭,意外关闭非常抱歉!)

流量使用情况:
HK杜甫如图,由于Kr已关闭,暂时无法贴图,Kr前日统计480G~

划重点:HK母鸡将于明日回收,请各位参与测试的mjj请与今晚或者明日上午及时备份/转移数据!!!明日下午销毁无法恢复!

最后非常感谢各位参与测试的mjj!祝大家2020快乐!

一个节点160台小鸡  平均一个卖100 也就卖一万多 好像没想象的那么赚啊。PR这种开几十个节点,也就几十万的生意。
karlpopper 发表于 2020-1-3 21:39
一个节点160台小鸡  平均一个卖100 也就卖一万多 好像没想象的那么赚啊。PR这种开几十个节点,也就几十万的 ...

不太清楚主机商家的套路
一个节点是什么配置,开出来一百多个小鸡,小白求指点
hkvip8 发表于 2020-1-3 21:46
一个节点是什么配置,开出来一百多个小鸡,小白求指点

HK的E5 2620v4 32G(DDR4),Kr我也忘了
flipwalls 发表于 2020-1-3 21:49
HK的E5 2620v4 32G(DDR4),Kr我也忘了

大佬,你这是怎么开的小鸡,有教程吗。我也想拿我的吃灰杜甫练练
hkvip8 发表于 2020-1-3 21:51
大佬,你这是怎么开的小鸡,有教程吗。我也想拿我的吃灰杜甫练练

nokvm管理系统 免费的
flipwalls 发表于 2020-1-3 21:56
nokvm管理系统 免费的

谢谢大佬
好奇大佬机器  是托管的吗