全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 火车尾

[Windows VPS] 熟悉深圳的大佬们,快进来...

羊毛党 发表于 2020-1-3 20:39
大问题建议去广州,小毛病随意,深圳没有特别好的医疗资源。深圳历来医疗资源都是被广州压制的,内脏移植类 ...

这个倒是也听说过,看大病得去广州。
不过我这个牙齿,可能要拔牙,再种植,算大病吗大佬?
llmwxt 发表于 2020-1-3 20:41
我只知道,我一个朋友,父亲患病,三亚--海口--深圳--广州,都诊断不出,最后跑到上海,挂了专家号,一次问 ...

扎心了
llmwxt 发表于 2020-1-3 20:49
真的,就是差别这么大,上海那个专家,买了5百多元的药,一个月吃下去,就好了
在这之前,他父亲各家医院 ...

可怕
火车尾 发表于 2020-1-3 20:41
这个倒是也听说过,看大病得去广州。
不过我这个牙齿,可能要拔牙,再种植,算大病吗大佬? ...

这小问题哦!你自己拔了就行了,搞不定的话找我,我有小榔头
公立去市二医院,那里口腔前二。私立是罗湖区红岭北路博爱医院,主任医生都很牛叉。这家是莆田系,但技术牛,我们几个都在那里拔牙种牙
市第二人民医院 深圳大学总医院也挺不错。。。。

然后北大大概就是便宜点 服务稍微差点 技术比较稳定

港大大概就是贵点 服务稍微好点 技术比较不稳定

仅供参考