全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 熟悉深圳的大佬们,快进来...

牙齿有点问题,可能需要拔掉再种植(算不算严重?)。

北大深圳医院口腔科 Vs 港大深圳医院口腔科

哪一家看牙比较好呀?

深圳有没有比较牛逼的 【公立 口腔 医院】呀?不是三家医院里的科室的那种。

不敢百度,不敢知乎,一堆广告。

多谢大佬们了。
港大深圳医院口腔科
这个问题你问黄牛最清楚,深圳哪个医生最难挂,你就找哪个医生,我为这事还特地买了个抢挂号的软件去挂ta的号,结果没求用,还是没抢上
llmwxt 发表于 2020-1-3 20:32
这两个名字,感觉就莆田系意味十足啊

这俩是三甲公立的,不能莆田吧?
baidns 发表于 2020-1-3 20:33
港大深圳医院口腔科

好的,多谢大佬。多问一句,这个为啥好呀
iwil 发表于 2020-1-3 20:34
这个问题你问黄牛最清楚,深圳哪个医生最难挂,你就找哪个医生,我为这事还特地买了个抢挂号的软件去挂ta的 ...

在那个健康160上行不?黄牛还真不好找呀大佬,挂号的话,好像北大更难挂,跟抢票一样,北大的还说自己是省重点科室,港大的倒是很低调,这可咋整
ogrish 发表于 2020-1-3 20:38
你就去二医院就好了啊。

二院也很牛逼的说?我看看号好不好抢
大问题建议去广州,小毛病随意,深圳没有特别好的医疗资源。深圳历来医疗资源都是被广州压制的,内脏移植类手术直接不准深圳做,直到今年香港搞事情,才开始放开深圳接纳香港的资源(这还是中央压力)