全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: reagan

关于为知WIZ-由粉转黑历程

awyme 发表于 2019-12-20 15:49
之前看过网易,为知,各种笔记服务。最后还是选择evernote。
没别的,除了evernote没有哪家能直接搜索图片 ...

搜索图片文字这个功能真的非常好用
这些笔记服务我都没有了,我直接用小米便签
八块腹肌的Duang 该用户已被删除
楼主,觉得印象笔记咋样?我也是为知笔记的用户,准备迁移到印象笔记
以前用wiz,不提供免费服务通知发出后换到有道云笔记了。就当记事本用。白女票习惯了
没上过Wzi,主要不放心国内吧....

之前用evernote,还淘宝买了高级会员。不过也吃灰了

后来试了下OnteNote,因为可以边写笔记边录音,结果忘了备份到Onedrive,然后重装系统全没了,哭叽叽

还试过Typora,还是看重他的markdown功能,就是没录音功能,不过配合OneDrive也可以实现云笔记功能

现在不知道用啥笔记了,感觉市场云笔记功能挺多的。目前微软好像对OneNote的pc端放弃更新了,主攻UWP,不过我用LTSB,不装商城
hgzfzq 发表于 2019-12-20 15:54
楼主,觉得印象笔记咋样?我也是为知笔记的用户,准备迁移到印象笔记

个人觉得还不错,推荐使用。
yywudih 发表于 2019-12-20 15:57
以前用wiz,不提供免费服务通知发出后换到有道云笔记了。就当记事本用。白女票习惯了 ...

你为知上的数据删除了么?
Wine 发表于 2019-12-20 16:01
没上过Wzi,主要不放心国内吧....

之前用evernote,还淘宝买了高级会员。不过也吃灰了

onenote跟着巨硬账号备份的啊。。。
lrydotfun 发表于 2019-12-20 16:04
onenote跟着巨硬账号备份的啊。。。

我没登陆好像