全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: YunLan

买了个服务器准备丢家里

YunLan 发表于 2019-12-19 11:22
买r720就是因为担心1u放家里会太吵

2U不吵??
sup3rsky 发表于 2019-12-19 16:15
2U不吵??

2u好点,也就开机自检那阵子吵点,自检过了就好了
lkjlslw 发表于 2019-12-19 16:19
杜甫 啥网站 流量大 ?你那vps吃得消?小流量 那你弄个破杜甫干毛?
总之说了半天 根本没应用。空转的垃圾 ...

吃得消,平时也就采集占点资源,放家里就方便跑各种项目,我资源用的不多,就是项目多
YunLan 发表于 2019-12-19 16:15
本来用的就是杜甫,就是人民币汇率跌了有点吃不消了,于是打算放到家里 ...

那就证明网站本身用VPS就可以支撑了。本来就没有租杜甫的需求。。。。

在家里开着破机器,网站又不是月入过千过万,别人访问网站还要看公网VPS的性能和速度。现在搞了个后端,还要看VPS回源到家里的速度。

VPS在境内还好,如果再境外,回源到后端一样会经过营运商Qos,回源慢,用户又一起慢。
YunLan 发表于 2019-12-19 16:18
2u好点,也就开机自检那阵子吵点,自检过了就好了

我现在用的hp ml30 gen9。。。准备入一个ml350gen9或者T630。。。如果R730的噪音可以接受就R730。。
hfhfg 发表于 2019-12-19 16:22
那就证明网站本身用VPS就可以支撑了。本来就没有租杜甫的需求。。。。

在家里开着破机器,网站又不是月 ...

还外带开游戏服务器(正规游戏),原本服务器都在国外,网络不行,租国内服务器又贵
sup3rsky 发表于 2019-12-19 16:23
我现在用的hp ml30 gen9。。。准备入一个ml350gen9或者T630。。。如果R730的噪音可以接受就R730。。 ...

r730考虑过,不过有点贵,而且我以前的内存也就用不了了,所以还是放弃了