全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买了个服务器准备丢家里

戴尔R720 双路E5-2650V2,内存自己有6条16G的,又另外买了两条,加起来128G内存,带一个H710P阵列卡,双电源,准备一路接UPS一路接市电
硬盘家里一大堆,都是换剩下的,准备网站之类的全部丢里面,用frp穿透到外面去,留一台vps就够了
外面租的服务器都可以丢了,开销有点撑不住
系统装个esxi开小鸡
家里网络电信1000M,上传100M

电信别来查我水表啊
挂载几张显卡,然后家庭其他地方使用瘦终端(一根网线,一个300左右的盒子,一台显示器),家庭上云。
来来来 便宜的戴尔r410  双路5640 16G内存 300Gsas  可选2T企业级
有意私聊,大大低过淘宝价
edgeNAT 发表于 2019-12-19 11:20
来来来 便宜的戴尔r410  双路5640 16G内存 300Gsas  可选2T企业级
有意私聊,大大低过淘宝价 ...

买r720就是因为担心1u放家里会太吵
生产的话,不稳吧
要是当oneman了得给我们一些优惠
YunLan 发表于 2019-12-19 11:22
买r720就是因为担心1u放家里会太吵

自己用还是小心点吧 ,前一阵不是说有人用群晖都被查水表
edgeNAT 发表于 2019-12-19 11:24
自己用还是小心点吧 ,前一阵不是说有人用群晖都被查水表

所以我才用frp穿透出来

我也是有这样的想法的,找不到盈利点,现在做了办公电脑。。。
aimei 发表于 2019-12-19 11:31
我也是有这样的想法的,找不到盈利点,现在做了办公电脑。。。

长期下来比租服务器廉价