全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 木易酱

【更新】附联通在线客服搞笑回复,联通企业宽带好坑

只是限制单独拨号数量吧,光猫桥接的话,拨一次号算一台终端
我这里电信家宽只给我一个终端,多拨都不行
游乐王子 发表于 2019-12-17 10:35
赶紧付款吧,可以6拨,血赚啊。。。
我这只能2拨,都要199一个月。。

我有点明白了,就是六台电脑都能用同一个账号拨号上网,并且都是独享100M带宽,是吗?

是的  发表于 2019-12-17 10:44
头盔男 发表于 2019-12-17 10:01
我这电信限制4个终端,所以最多可以获得4个公网ip
实际上,路由器下接入的终端可多了,光是智能家居都有1 ...

我这边限制10个终端,就是超过10个设备就不行了,家里要是手机电脑多点都不能全连上,公网ip就一个了。不过改桥接,路由器拨号就无所为了
这价格 是拿家庭宽带做云快线卖吧?  
我这里云快线 都是上下行对等的 有公网IP
价格比你的要贵一倍

这个价格看着也像是家宽。(或者说就是巧立名目。以后可以涨价?)  发表于 2019-12-17 19:58
单阔 发表于 2019-12-17 18:44
这价格 是拿家庭宽带做云快线卖吧?  
我这里云快线 都是上下行对等的 有公网IP
价格比你的要贵一倍 ...

我这里云快线没公网ip,你的价格是多少?
落叶随风 发表于 2019-12-17 18:47
我这里云快线没公网ip,你的价格是多少?

看错了 云快线没公网IP  但是上下行对等  
200M 500一个月  南方联通
就算是路由器拨号限制,那改一下不让他给的路由器拨号转用自己的不行么