全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 木易酱

【更新】附联通在线客服搞笑回复,联通企业宽带好坑

这完全是忽悠小白吧,信了就怪了啊。。
快上车 发表于 2019-12-17 09:55
这完全是忽悠小白吧,信了就怪了啊。。

我也没办理过,所以得确认清楚了才敢办理啊,没办法,怕被撸了,所以谨慎点
你用路由器就算一个终端啊
电信其实也是这么限制的
q1169989139 发表于 2019-12-17 09:50
不都是这样吗。。电信也是。电信限制5个或者10个终端

我这电信限制4个终端,所以最多可以获得4个公网ip
实际上,路由器下接入的终端可多了,光是智能家居都有10+
头盔男 发表于 2019-12-17 10:00
你用路由器就算一个终端啊
电信其实也是这么限制的

但是他们客服都是死咬着路由器分网也只能连六个,这就让我产生疑问了,所以刨根了
木易酱 发表于 2019-12-17 10:01
但是他们客服都是死咬着路由器分网也只能连六个,这就让我产生疑问了,所以刨根了 ...

运营商客服都是花瓶,许多专业知识根本不懂,瞎掰掰
比如10086,就经常跟我胡扯,然后被我怼得回答不了,就说找值班经理,然后值班经理也瞎掰,然后又被我怼的没话说,说记录下来给技术部门(我其实就询问volte的问题,他们居然说4g=volte,不能volte的话就让我换手机,说我手机是2g或3g的。最终在朋友的建议下,网上营业厅重开操作了下,问题解决。害我浪费那么多时间)
头盔男 发表于 2019-12-17 10:05
运营商客服都是花瓶,许多专业知识根本不懂,瞎掰掰
比如10086,就经常跟我胡扯,然后被我怼得回答不了, ...

哈哈,不过好多都是外包的应该
游乐王子 发表于 2019-12-17 10:09
这个宽带挺好的,可以6拨,100M叠加到600M,200M叠加到1200M

那也得路由器支持吧
万能的工信部