全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HKCPC

妹子被骗钱了,怎么追回和揪出骗子

套路云 良心云在的城市 因为这两大企业 网J应该比较健全。
我朋友被篇的账户是企业账户还很大,但是估计不好查。也不知道是不是虚假的
夜不眠 发表于 2019-12-14 01:11
不好说,报案估计JC登记一下就没有下文了

他敢,登记?要回执,立案有立案回执,不立案有不立案回执,并且说明为什么不立案,达不到刑事立案可以治安立案,十块钱都能立案,还是不想管,打110现在110必须处理完以后自己打110取消报案,再不行直接12345报案
icaai 发表于 2019-12-14 01:17
我看了聊天截图,立即报警,可以马上冻结所有相关账户,钱能找回来,看你们谁速度快了,报警完了基本半小时 ...

顶你上去
500估计难 这都会信· 当教训好了
钱是找不回了,最多封对方号

我记得电信诈骗去年开始就不按照被骗金额作为立案标准了,不管你金额多少都可以立刑事案件侦查,但是一般本地公安是不会去侦查的,因为不吹不黑他们没那个能力,都是境外团伙高智商作案,而且代价也太巨大了。但是,他们有平台可以紧急冻结对方账号,同时他们不是不去破案,而是所有的电信诈骗案件立案后相关信息都会到公 安。部系统里,统一汇总梳理,积累到一定程度把影响大的,或者线索充足的,便会去侦办。
不过,即便案件破获,钱追回来的可能性,不大,都被花完了。
不要问我为啥知道,我也是受害者。
一人500,十几人呢?几十人呢?骗子就喜欢你这种小钱的心理,换做是我绝对会各种渠道整死他