全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

妹子被骗钱了,怎么追回和揪出骗子

不是有什么实物交易,而是说有活动【交钱返利】,交520返2万多。
很简单的骗术就这么容易的骗到了妹子,被骗金额520元
有办法找回来吗,我查了下面查不到更多信息,大神们帮找找。就算报警
也是需要更多的资料的吧。。。不过520好像金额少,报警也没有用的吧。

聊天记录
1.
2.
3.
4.
5.

骗子抖音号(被重置)

骗子收款二维码【收款平台:优友宝 APP是中国邮政储蓄银行四川省分行旗下的一款扎根四川本土生活服务的APP。融合了支付、票务、便民政务、生活服务等多种多样的场景行业】

骗子微信(13238541140 我添加显示帐号异常)

骗子朋友圈截图(增加可信度,更容易骗到人)

HKCPC 发表于 2019-12-14 21:12
大佬 方法 好像不错啊。方便留个QQ请教吗。

并不是大佬也没有什么方法,有感最近那个什么浪迹天涯,奉劝各位大佬还是珍惜身边那些善良的女孩子,她们的单纯是用来守护的,不是拿来欺骗的
没看懂交易的是什么
第一报警,不管金额多少,这是必须要做的,第二录口供进一步提交相关证据如果不提供立案让他出具不立案回执,如果立案携带立案回执等待,第二联系相关平台出具公安回执进行进一步制裁,最后如果没解决实际问题,可以联系一下媒体进行报道,我想到的就是这些,楼下补充

低于两2000,没人受理,仅仅登记了意思下~  发表于 2019-12-15 12:04
这个标题容易让人想歪。。。
我给妹子骗1000 让她晚上陪我谈谈心
不好说,报案估计JC登记一下就没有下文了
夜不眠 发表于 2019-12-14 01:11
不好说,报案估计JC登记一下就没有下文了

也是,最主要是500多块,金额少,应该没有什么用。
估计在浙江 深圳可以
我们河南比较落后
网J资源很缺,这皮点小事,根本汇报不到网J哪里
我看了聊天截图,立即报警,可以马上冻结所有相关账户,钱能找回来,看你们谁速度快了,报警完了基本半小时以内所有相关账户都会冻结,这不是个例,诈骗犯····搞死她

注意看,收款码压根就不是微信的,八成是回不来了  发表于 2019-12-15 00:58