全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 暗中观察

[Windows VPS] 为什么有人让别去争议VIR?

已经发了TK,一直没人答复,什么时候退款呀?
pang8424 发表于 2019-12-10 16:02

超过24小时不回复的直接争议。。别惯着。
暗中观察 发表于 2019-12-10 15:59
还得考虑AFFMAN的推广金能不能提出来啊。
你没看到说如果工单不处理才争议,就跑出来一大堆的咬人的来了 ...

既然楼主点名“新手”“咬”,那我就对号入座了。首先,楼主的原标题是什么样,大家都能看见我就不说了,我自认为我最初的回复很温和很中立。而且楼主自己修改标题显然也是自己知道自己错在哪里,但还是嘴硬。其次,反对争议是因为优先按照规则发工单退款,工单不退再进行争议,而不是一上来就争议,这样只会使得外国商家更少支持贝宝,使得更多人的权益难以保障,就像virmach现在做的一样,鼓励支付宝,而贝宝很多会被砍单。我们反对的并不是争议这种维护自身权利的行为,而是像楼主原标题所说的“没事去争议”的行为,这样只会使得其他人在使用贝宝支付的时候更加困难。
pang8424 发表于 2019-12-10 16:02

我跟楼主唱个反调,外国人比较懒,多等几天,这样你更在理。反正贝宝的争议限制是180天,等个一周再争议,你也可以把一周不回复工单作为证据提交。
我觉得这样恶意开通已关闭订单,不经许可下款,和诈骗没有区别。支持争议。我提前取消了自动付款没被下到,如果被下了我之前的都不要了。直接争议说诈骗。
自己也被反嚕幾單,但也是先取消發工單等退款,不退在爭議不就好了,先爭議又不會退比較快,而且上面有要得小雞,也最好別先透過爭議,會直接帳號被封,直接跟小雞掰掰。
只能說爭議是最後手段,不是最優先的項目。
mymyhope 发表于 2019-12-10 16:17
我觉得这样恶意开通已关闭订单,不经许可下款,和诈骗没有区别。支持争议。我提前取消了自动付款没被下到, ...

同一个订单扣款两次,然后今天又自动新开了一台同配置的机器。收到短信看到的。上次一个订单扣两笔款的事情还没处理呢。吓得赶快关闭了PP计费协议。
一波争议商家账户被锁,然后……跑路大家一起挂
openos 发表于 2019-12-10 15:29
我站在楼主这边.
这次是VirMach违背用户的意愿强行扣费.
如果VirMach只是把账单打开, 让用户去自己去选择是 ...

let有解释
I'm sorry, we haven't been having a fun time with WHMCS. They rolled out a less than stellar update, that caused some major billing problems. We also had additional problems with some other third party addons. We cut out some of the problematic modules and wrote our own code to fix it all, but there was still a specific issue with how WHMCS handles cancellations. People with invoices due since 11/26/2019 who cancelled may be affected.

We will honor all refunds if you placed a cancellation request and got charged, and we're going to look through these ourselves to refund people that shouldn't have been charged.

Luckily it's not as bad as last year where WHMCS tried charging people 5 times.
暗中观察 发表于 2019-12-10 16:08
超过24小时不回复的直接争议。。别惯着。

他们员工是不是很少