全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 为什么有人让别去争议VIR?

如果合理的消费权益被侵犯,难道不应该争议吗?
比如一个订单扣两次款,还有利用PP计费协议强制开通已经删除的订单,以及那种开错低配机还不给改的。
这种如果工单不处理的话,也不该争议吗?
除了是商家以外,就只有AFFMAN才会不希望别人去争议了。

一下子跑出来的:一个金牌,一个高级,一个新手,就咬上了?
没看到我已经说了工单不处理的情况下了吗?
AFFMAN这么急?
这商家这么多AFFMAN?
难怪能再黑五刷屏LOC呢。

没事你也要争议,你只怕是有病吧?
让你不要滥用争议,你就说是affman,神逻辑!

楼主改得真快!
有道理别那么急着改啊!
让人随便争义的,不是蠢就是坏,或者又蠢又坏
因为哪儿都有舔狗和圣母婊,还有占领道德制高点装13的绿茶婊
一波争议商家账户被锁,然后……跑路大家一起挂
工单不回复的,工单回复不配合处理正常需求的,支持争议
没事确实不要直接争议啊
PP支付的 有事先跟商家协商  实在谈不妥 最后的手段才是争议的
不要让人家误解把争议当成客服用就行了
而且VIR家争议好像是封大小号的 所以把事情都说一下 让大家小心点 没什么不好
不过以后这种不负责的商家尽量别买就行了
我站在楼主这边.
这次是VirMach违背用户的意愿强行扣费.
如果VirMach只是把账单打开, 让用户去自己去选择是否要支付, 这是没问题的

PS: 没扣到我的.
这种工单都会处理的,为什么要争议呢

发工单不是可以解决吗,看到别人支付宝的都有退款了。工单能解决的事为什么非得争议呢?

前排展示楼主的原标题
楼主的原标题显然是怂恿人没事就去争议几下,其心可诛。

而且意见相左就扣上AFFMAN的帽子,用“咬”来形容,看来楼主也是知道自己是在钓鱼,架不住新手沉不住气,给楼主送经验了。
淘宝买东西,有问题你跟卖家说,如果卖家及时解决问题就好了。
如果卖家不解决,你才找淘宝官方啊。。。

撸啊撸 发表于 2019-12-10 15:28
没事你也要争议,你只怕是有病吧?
让你不要滥用争议,你就说是affman,神逻辑! ...

你脸上眼睛那个位置怕不是用来拉大便的吧?
暗中观察 发表于 2019-12-10 15:30
你脸上眼睛那个位置怕不是用来拉大便的吧?

你自己看你的帖子标题,只怕你的**长在脑袋上的吧

麒麟域名 发表于 2019-12-10 15:28
这种工单都会处理的,为什么要争议呢

我已经说了,如果工单不处理,这几种情况应该是可以争议的吧