全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: By小酷

针对 全球VPS大学 被踢的声明

群主所以很nb 那论坛那些@版猪是不是都得进小黑屋呢?说白了就是不大度 当然我只是个人看法 我谁都不认识 这个不是喷你 如果得罪了你我先道歉 反正每个人的性格不一样 社会上一言不合拿刀砍的也有 当然那个进群的小哥也不对 他上论坛曝光你,你也上论坛反击他很正常
很多群我都是直接叫群猪(主)。一天不骂狗群主浑身不自在
这也好发帖声明!!?? 我也是醉了
一个被踢了  发帖出来慷慨表示不服
另一个不服 发帖澄清说明  

都多大年纪了? 还是小学生麽?     无言以对啊  看着跟两个小学生一样  
LOC都沦落成这样了
这也好发帖声明!!?? 我也是醉了
一个被踢了  发帖出来慷慨表示不服
另一个不服 发帖澄清说明  

都多大年纪了? 还是小学生麽?     无言以对啊  看着跟两个小学生一样  
LOC都沦落成这样了
Admins 发表于 2019-12-8 23:33
群猪?群猪?抱歉,请别侮辱猪,因为你不配。猪那么可爱,你这也太玻璃心,厉害厉害~ ...

麻烦先了解全过程谢谢!!

从上个帖子贴出来的聊天记录来看,那句明明骂的是挑拨的人,群主真是玻璃心
Rao 该用户已被删除
楼猪你好,我代表我们猪族对你对我们猪族的侮辱表示最严重的警告!
1. 你@群主说有人“骂你”不知意义何在,真觉得在骂群主让群主自己来反击比较好。
2. 打错字那位第二句“我骂的是你”明显是呛茬的,一般人应该回复“打错”之类,把他踢了也并非权限狗行为,无可厚非。
3. 打错字那位先来论坛发帖,你发帖反驳很正常,没啥好说的。
4. 抛开你们互怼两位谁对谁错,以“多大点事”(不是针对回贴某位,是所有类似情况)为理由让你闭嘴,忍气吞声的,这种我个人看不惯。该发声就发声,自己的权益必须要争取。啥事都憋着那不叫大度,是怂逼。
全球撕逼论坛