全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

针对 全球VPS大学 被踢的声明

虽然这里只是一个小群,没什么名气!

你问问题不好好问,非要用群猪这种字眼,跟你很熟吗?认识你?
呼叫群主,虽然群主从来不管事,你非但不觉得自己语言上有问题,反过来说骂的就是你,故意挑起别人愤怒!
还发帖说什么不在意这个群,那你还发帖表人?
别人被骂还不能踢你了?你说别人官僚主义?那你自己说说你自己是不是官僚主义,只能你自己欺负别人,别人对你做出反抗就不行??

从来没有无缘无故的踢出
从来没有无理由赶出任何人
请不要把自己的无理取闹,当做理所应当!

你发帖表我,我居然不能反驳,反驳就是加戏,只能被人说,绝对只能忍受,某些人真行

针对此贴答复
https://www.hostloc.com/thread-620948-1-1.html
你是什么东西啊,你要撒野在自己群里撒野就是了,跑论坛里装什么呢,真把自己看成个人物了,有点数,别没事给自己加戏,你那破群里的事去跟你群成员聊去,我们不关心你的破群,也不可能加你的破群,不要把什么垃圾都往公共场合倒

我刚才说的话是针对楼主。  发表于 2019-12-8 23:09
这个人的优越感很强的,也不知道哪里来的。  发表于 2019-12-8 23:06
“加戏”这个词用的到位,充分体现出楼主“太会装”  发表于 2019-12-8 21:40
我觉得是你太玻璃心了。

他先发帖表人又算什么?  发表于 2019-12-8 22:12
Effervescence 发表于 2019-12-8 21:59
表示我下午加进去可能还没十分钟吧就被T了。

你这个名字我知道,你加的是扫描工具,优化群,进去1小时没说话,
问你你也不理不睬,我需要的需要人扫描,不是给一个什么话都不说的人参观
不是不给你机会,你私聊我就是想进行扫描的,结果进去1小时不理不睬,留你做什么,
那是个私人群,只给愿意参加扫描任务的人加入,你又不愿意扫描,连话都不愿意多说一句,当然不会留你
Rao 该用户已被删除
By小酷 发表于 2019-12-8 21:50
奇怪了,那么他被踢就可以过来说,可以说我,我还不能给自己正个名???
我不知道你是怎么想的,按照你 ...

你看看楼上另外一个人说的,你这不是第一次为了个qq群T人的事来论坛发帖了

再用另外一个人说的:你就是给自己加戏
https://www.hostloc.com/thread-552857-1-1.html

貌似这不是老哥第一次在这里挂人了,loc发群公告效果还是很好的
这也好发帖声明!!?? 我也是醉了
一个被踢了  发帖出来慷慨表示不服
另一个不服 发帖澄清说明  

都多大年纪了? 还是小学生麽?     无言以对啊  看着跟两个小学生一样  
LOC都沦落成这样了
表示我下午加进去可能还没十分钟吧就被T了。
creeper1 发表于 2019-12-8 21:32
你是什么东西啊,你要撒野在自己群里撒野就是了,跑论坛里装什么呢,真把自己看成个人物了,有点数,别没事 ...

又不是我先发的,为啥他能发我不能?
你是他小号还是他朋友?不管是啥都能看出来你们是一路的,玩群攻?
creeper1 发表于 2019-12-8 21:32
你是什么东西啊,你要撒野在自己群里撒野就是了,跑论坛里装什么呢,真把自己看成个人物了,有点数,别没事 ...

确实,T个人还要到论坛发声明,真的服了。。。。楼主应该开个新闻发布会
全球撕笔论坛
etc 发表于 2019-12-8 21:21
https://www.hostloc.com/thread-552857-1-1.html

貌似这不是老哥第一次在这里挂人了,loc发群公告效果还 ...

总用人把自己当玉皇大帝
所有人都得哄着他
etc 发表于 2019-12-8 21:21

貌似这不是老哥第一次在这里挂人了,loc发群公告效果还 ...

哈哈哈哈
那帖子我回了,我说如果我是群主我也踢他
主要原因就是那人对别人说  “骂的就是你”