全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fyxgy

[不限流量] 自己约的炮,含泪也得打完。吐槽黑5抢到的VIR高价低配鸡。

快乐就行了,比女的买衣服便宜多了

这点小鸡不算什么,我就买了一个299刀的大盘鸡。25美元一个月,性价比还是不错。就是心有点痛。  发表于 2019-12-8 20:43
没什么可抱怨的,我原来买了100多刀,然后整理了一下,现在还75刀的年费呢。纠结想出点,可是实在不知道出哪个。
第一个账号8.79加凤凰城6.53 19年一直用6.53的,8.79吃灰。
2号用的老账号买的16.25的圣何塞,放了5个网站,然后又人收,结果又不收了,白忙活到处网站,放网站比较的合适,
3号。4。95 就是图便宜,2h384M。5G硬盘 1000G ,测试是适合KCP
4号是8刀的达拉斯,1H1G20g 10G口的带宽,想DD WINDOWS,
5号是21.45,因为DD 有风险,最后所幸直接买了一个洛杉矶的。运气比较好,也是10G口,可惜不是12节点,而是22的
6号的9.5的圣何塞,配置和7.68的一个德行,TG说多两刀是有加成的,然后测试了一下,IO没低过700 。

也在纠结怎么精简
怪人 该用户已被删除
我买了5台,基本都是10刀以内,大部分是吃灰的
开心就好,我买了17刀3ip亚特兰大
凤梨 发表于 2019-12-8 17:15
开心就好,我买了17刀3ip亚特兰大

亚特兰大13.49刀锁单 1C/1G/20G/2xIP/1.5T(出掉了,没以没抢17刀的)
借楼出18刀达拉斯大内存机,没项目吃灰了
12/06 14:53 /        2核 /        3456MB内存 /        20G硬盘 /        1xIP /        2500GB流量 /        ✅        达拉斯机房 /        $18.33 /        1 GIGABIT        绝对超值
我寻思,买小鸡来不是为了赚钱就是FQ,LZ有收藏的癖好???
只买了一台OVH,非常满意。2G内存能把好多小玩具放进去
我一共花了300多刀。。。。