全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 自己约的炮,含泪也得打完。吐槽黑5抢到的VIR高价低配鸡。

第一次参加黑5,本以为就是2、3天就结束了,就是那几天买了几个高价低配鸡。
本帖吐槽专用。不吃灰:就算互相wget也要用完流量,不出鸡,水一帖。
------------------
没用过亚特兰大的,本地测试官网下载友好,就开始买了。
亚特兰大14.58刀 1C/1.25G/10G/1T/ATLKVM8,看上去不错,买了。
亚特兰大8刀 1C/512M/10G/0.5T/ATLKVM14,这个性价比高了些,买。
后来又看到,亚特兰大4.72刀 1C/1G/3G/1T/ATLKVM1,好吧,前两个一个比一个没有性价比了,也买吧。
使用感想:本地网速还不错,磁盘IO可以。
------------------
今年一年没遇到圣何塞的特价机,买买买。
圣何塞10.68刀 1C/512M/15G/256G/SJKVM9,还买了两台,血亏价45元出掉一台。
圣何塞8.62刀 1C/384M/10G/250G/SJKVM9,相对前面的这个,有了点性价比,然后买。
最后来了这个,圣何塞5.62刀 1C/192M/10G/0.5T/SJKVM6,也买吧,反正也就5刀了。
使用感想:测试网速白天可以,晚上已经不香了,磁盘IO还低。
-----------------
没用过新泽西的,那就蹲守便宜的试试看吧。
新泽西6.7刀 1C/512M/10G/0.5T/NYCKVM16,一抢就抢到了俩。
新泽西17.14刀 1C/1G/30G/1T,最便宜的官方WIN机,配置一般就不剁手了,锁单未付:12-10。
后来,又抢了水牛城3.9刀 1C/192M/7G/0.5T,仔细一看,才知道是新泽西NYCKVM17节点的,前面的也就不香了。
使用感想:本地网速最友好。
去年有洛杉矶14刀 2C/2G/1T的,嫌年付太高就不要了。一直没有低付机,好吧,我就收一台玩玩。
洛杉矶7.01刀 1C/1G/15G/1T/LA10GKVM3,看人家炒到90元,我就75元收了一台。
洛杉矶5刀 1C/256M/10G/1T/LA10GKVM25,抢到了,我抢到了,然并卵。
使用感想:本地网速最差,也不贵,我就备用吧。
西雅图 22.22刀 2C/1.38G/55G/1T/SEAKVM15/win,当时看到,眼前一亮大盘瘟机,好,收了。
芝加哥 21.05刀 2C/2G/40G/1T/CHIKVM11/win,抢2付1,这个主用机,本地基本不断线。
使用感想:1、挂QQ被封,幸好给我解封了。2、不给百度盘赚钱,那就慢慢下载吧。3、远程桌面抢小鸡。
---吐槽完毕---
快乐就行了,比女的买衣服便宜多了

这点小鸡不算什么,我就买了一个299刀的大盘鸡。25美元一个月,性价比还是不错。就是心有点痛。  发表于 2019-12-8 20:43
我剁手之前都要看一眼估计,没有绝对超值基本不下手
人没吃过亏 是不长教训的
这个未支付出我吧

新泽西17.14刀 1C/1G/30G/1T,最便宜的官方WIN机,配置一般就不剁手了,锁单未付:12-10

有机:圣何塞5.62刀 1C/192M/10G/0.5T/SJKVM6(锁单:12-10新泽西17.14刀 1C/1G/30G/1T/WIN、12-9洛杉矶11.5刀 1C/768M/5G/1T/2IP)自用邮箱不方便出。  发表于 2019-12-8 16:38
全部费用加起来。够机场用N年。够买一台好主机N年

汗,这还不是全部,所有5刀以下的,我都抢。还有很多小水牛呢。  发表于 2019-12-8 16:41
加起来都80+刀了。瓦工11一年才30刀
哈哈,和我差不多
我也差不多花了90多刀
都是按需购买,买了4台win机,其它都是10$以下的圣何塞和水牛城。
买得最亏的就是10.68圣何塞,买早了。。。另外,7.68圣何塞、5.62圣何塞都FQ专用。
3.99的1G内存水牛城2个,5.02双IP2T流量水牛城专做网站转发或网站前置代理用。
四台高配WIN机,29.98西雅图,35.78圣何塞,42.01洛杉矶,88.88大水牛。
我就买了这台