全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sunsea

[疑问] 移动为了防携号转网又开始搞活动了

sunsea 发表于 2019-12-8 15:42
你给客服打电话,把移动数据给关了,等个把月左右可能就会送你10G的免费流量包,具体送几个月不定。
反正 ...

江苏这边是掌厅app每天签到可以领几十MB流量,一般都拿到80MB左右的流量,当天错过还能补签,偶尔还能抽到几百上千MB的流量,其实也够用了。

啥你说看视频?那当然另有流量卡呀~
zsdhy 发表于 2019-12-9 09:22
这么好的,我的还是8块钱的!
反正这么低的套餐就用来保号了,流量什么的还是用电信 ...

我有点不懂,三家的正规卡套餐,流量价格都不低呀,为什么不弄张流量卡?几毛钱1G随便用,不比那些小一百的融合套餐好吗?
dgms 发表于 2019-12-9 11:24
我有点不懂,三家的正规卡套餐,流量价格都不低呀,为什么不弄张流量卡?几毛钱1G随便用,不比那些小一百 ...

我目前是移动8元保号,主要是卡以前参加的活动返的话费还有1000多
然后流量与通话主要用的是联通,那个流量与通话时长还有赠送的百兆宽带用起来那叫一个性价比高。
dgms 发表于 2019-12-9 11:24
我有点不懂,三家的正规卡套餐,流量价格都不低呀,为什么不弄张流量卡?几毛钱1G随便用,不比那些小一百 ...

我这的电信融合套餐39一个月1000分钟12G,流量也用不了.主要是送百兆宽带
游乐王子 发表于 2019-12-9 12:05
移动给我打电话,说承诺12个月不转网,每个月送我10元话费,我也没答应

移动要是能给我打电话,我就爽了,免费,哈哈
zsdhy 发表于 2019-12-9 12:03
我这的电信融合套餐39一个月1000分钟12G,流量也用不了.主要是送百兆宽带

艹,这样的套餐我们这儿打着灯笼也找不到,就算有优惠活动协议期也没这么便宜的。
40一个月基本就是没太多水分了,刨掉流量、通话、其他固定成本,相当于30/月,360包年的电信宽带,讲道理,这样的电信百兆家宽我不知道上哪能遇到。
sunsea 发表于 2019-12-9 11:54
我目前是移动8元保号,主要是卡以前参加的活动返的话费还有1000多
然后流量与通话主要用的是联通,那个流 ...

你告诉我你哪个省的,让我死了这条心吧
dgms 发表于 2019-12-9 12:24
你告诉我你哪个省的,让我死了这条心吧

很早以前贵州移动有过冲100送600的活动,我参加了
还有冲300送300的,总的来说前几年贵州移动话费是没少送
这几年不知道了,不在那边了