全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sunsea

[疑问] 移动为了防携号转网又开始搞活动了

是帐篷呀 发表于 2019-12-8 15:31
妈耶,为什么我的八元保号套餐只有30分钟话费,0M流量,每次月初都不小心超了一点点触发了10块钱的安心包, ...

你给客服打电话,把移动数据给关了,等个把月左右可能就会送你10G的免费流量包,具体送几个月不定。
反正我这个卡经常这样尿性
现在还能办8元套餐嘛
sunsea 发表于 2019-12-8 15:08
我看最近的报表移动用户流失最大,电信流入最多
不过移动的老用户粘性也是比较大的 ...

至少我这边是这么个情况:移动的老用户粘性也是比较大是因为用移动的中老年比较多,以前去单位开集团号,他们也不在乎这点流量话费,你去问他们为什么不转他们都不知道可以转号
现在竞争这么激烈了??
说实话,联通5元保号。移动8元保号我都有,用这套餐其实就是为了再用一张卡做流量卡。就怎么简单,我也懒得去转。发现那家流量便宜就注销。再去申请
联通畅爽卡,11月30 那会 神不知鬼不觉的给我安排了一年,50分钟通话+1G 流量。真滴皮
soo 发表于 2019-12-8 16:45
联通畅爽卡,11月30 那会 神不知鬼不觉的给我安排了一年,50分钟通话+1G 流量。真滴皮 ...

月费多少?我流量卡用的是钉钉卡,无限流量1000分钟外加100M宽带月付29爽的一批
sunsea 发表于 2019-12-8 17:11
月费多少?我流量卡用的是钉钉卡,无限流量1000分钟外加100M宽带月付29爽的一批 ...

5元月租的,钉钉卡听说凉了,现在还可以办吗?