全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dxming2007

【收到】120明盘收5.5刀的圣何塞VIR小鸡 能带邮箱的来

dxming2007 发表于 2019-12-6 20:26
我说你这种人咋就这么恶心
没有**就说是假的   谁教你的
国外带表有票会被税的道理都不懂  你说你脑子傻 ...

不装能死?你真是一个狗。你继续自己表演吧。爸爸没工夫陪你闹了

倒是继续嘴啊 卡都给你晒了 是不是又是假的  发表于 2019-12-6 20:42
liuwaibi 发表于 2019-12-6 20:31
不装能死?你真是一个狗。你继续自己表演吧。爸爸没工夫陪你闹了

这肯定又是假的吧   反正你也就只会嘴
车本待会给你晒出来 你又说是假的 怎么够你来啊

你真是一只又穷又虚荣的小狗  发表于 2019-12-6 21:17
liuwaibi 发表于 2019-12-6 20:31

怎么   就只会点评  不说我卡也是假的吗
嘴神

是真的又怎样,你不还是一只狗吗  发表于 2019-12-6 21:56
dxming2007 发表于 2019-12-6 20:34
这肯定又是假的吧   反正你也就只会嘴
车本待会给你晒出来 你又说是假的 怎么够你来啊
...

无论如何,有图有真相,点赞。
另外,120并不贵。
xiaobaoxiao 发表于 2019-12-8 20:13
无论如何,有图有真相,点赞。
另外,120并不贵。

最后卖我那哥们110出我了还便宜了10块
120真心觉得不贵 毕竟鸡价格不能光看溢价
要看保有量和价值  
我记得上年收的5刀128M圣何塞 130还是140来着  我都觉得不贵。
想收这款的人 又不愿意给加钱的 肯定会说我炒鸡 毕竟戳到人痛处
要是这款这些人80-90收到了 然后到了这些人手里  还不是没有120肯定不卖。
百万富翁啊,不过大佬还是没有水到元老
SJ最近晚上线路有点炸,不知道可以用来干什么(9号母鸡)
Qys 发表于 2019-12-9 02:35
百万富翁啊,不过大佬还是没有水到元老
SJ最近晚上线路有点炸,不知道可以用来干什么(9号母鸡 ...

过一两个月应该会好很多  可能也是因为以前SJ的鸡很稀有吧  以前我用1号的SJ 晚上高峰也还可以  油管最少也有2-3W
dxming2007 发表于 2019-12-9 02:43
过一两个月应该会好很多  可能也是因为以前SJ的鸡很稀有吧  以前我用1号的SJ 晚上高峰也还可以  油管最少 ...

我黑五刚抢到SJ的时候也是很香,但是黑五结束的时候晚上就不行了