全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dxming2007

【收到】120明盘收5.5刀的圣何塞VIR小鸡 能带邮箱的来

@liuwaibi
不懂就不要瞎点评 点评不敢评论怕我抽脸? 丢人不丢人

两只劳  你硬要说假我都没啥好说的
GP海鹰 型号都告诉你是49970  你找得到假的?  
麻烦下次打人脸前先了解一下 补习下功课  看准人再打,
不然显得自己无知
dxming2007 发表于 2019-12-6 00:47
@liuwaibi
不懂就不要瞎点评 点评不敢评论怕我抽脸? 丢人不丢人

咋还不敢评论了咋地?我这评论了。合着你买真表还要找一遍假表?另外,你看看你自己的帖子,倒腾那几块钱的鸡,你说你的表是真的你自己信吗?假的就假的,这么虚荣可不好 。

咋就没见过你这么不要脸的人 假的你倒是找证据打我脸啊. 别阴阳怪气在那恶心人  发表于 2019-12-6 19:13
liuwaibi 发表于 2019-12-6 19:07
咋还不敢评论了咋地?我这评论了。合着你买真表还要找一遍假表?另外,你看看你自己的帖子,倒腾那几块钱 ...

呵呵. 无知者无畏

不想把时间浪费在你身上了。你好好倒你的小**。  发表于 2019-12-6 19:12
咋还不敢评论了咋地?我这评论了。合着你买真表还要找一遍假表?另外,你看看你自己的帖子,倒腾那几块钱 ...

手里几只表以上的人 买真表不需要会看真假的 我真心笑了。
             知道GP这种冷门表 自家机芯连造假都没人造假吗?
       别啥知识都不知道就光会嘴  真的恶心

劳力士3035 3135 3235  是什么东西你都不知道吧

不吹牛你会去世吧?你倒是贴个**  发表于 2019-12-6 19:30

b78acfd1474bbff4998ef42efa1c100.jpg (14.31 KB, 下载次数: 0) e5f861e91b8da1702044a0beda64968.jpg (30.9 KB, 下载次数: 0)

打你脸痛不痛  GP我还一样买一只  一皮一钢  给你看看保卡见识见识

我是让你贴fa票。你贴这么多假表干嘛
liuwaibi 发表于 2019-12-6 20:02
我是让你贴fa票。你贴这么多假表干嘛

呵呵  我说你这种人恶心不恶心。阴不阴阳人
做男人的   连认错都不敢
没**就是假的 这个理论是谁教你的
发了你是不是又要说是借的 又要晒身份证房产证
找个懂行的师傅看看吧 啥都不懂 就不要学人装大爷   
dxming2007 发表于 2019-12-6 20:10
呵呵  我说你这种人恶心不恶心。阴不阴阳人
做男人的   连认错都不敢
没**就是假的 这个理论是谁教你的

没有就没有,编这么多废话。你真的是跟狗一样。

怎么?自己先乱张嘴咬人 嘴别人 还说别人是狗?连犯错承认错误的勇气都没有 你配当人?  发表于 2019-12-6 22:19
liuwaibi 发表于 2019-12-6 20:21
没有就没有,编这么多废话。你真的是跟狗一样。

我说你这种人咋就这么恶心
没有**就说是假的   谁教你的
国外带表有票会被税的道理都不懂  你说你脑子傻不傻
还敢学人婊   你他妈敢不敢去表吧发个贴  把图放上去婊
在我看来 你他妈就是个孬种  嘴不过还死不认的那种