全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: a125113691

[不限流量] 不错! 我来黑PR

瓦工GIA线路对电信联通都有用,pr的GT完全是摆设,电信59.43延迟低,不过速度慢。
蓝色的信封 发表于 2019-12-3 15:10
联通CUA线路,和所有QN普通机一样,好的时候都好炸的时候都炸。
电信走CN2 GT,不过没用,都懂的。还不如 ...

哎~上当就这一次了  
我还是五折买的  
有人发包么,yonzy上次也这样一直断然后说有人发包
155段还把GT给移除了,163线路,然后新一波aff又来了。这种所谓的子公司也就骗骗人了。
价格上瓦工没有优势,稳定这点还是不错的。
172号段真香,155号段真垃圾
蓝色的信封 发表于 2019-12-3 15:10
联通CUA线路,和所有QN普通机一样,好的时候都好炸的时候都炸。
电信走CN2 GT,不过没用,都懂的。还不如 ...

skysilk 不是CUA吧,我看了一个测试IP,是跟PR 155段一样是telia垃圾线路的
因为QN也不是都是CUA的
msxcms 发表于 2019-12-3 17:34
skysilk 不是CUA吧,我看了一个测试IP,是跟PR 155段一样是telia垃圾线路的
因为QN也不是都是CUA的 ...

不是telia,我刚测了到本地改成pccw了,以前是cua的。到其他地方联通的大多gtt,其次ntt. 没见过QN有telia的。
msxcms 发表于 2019-12-3 17:34
因为QN也不是都是CUA的 ...

难怪晚上用pr ping稳上200,skysilk才170左右。过了高峰期就基本没差别了,高峰期pr就是没速度,5Mbps都牵强。
我放小站在pr上,速度稳定性还是很满意的