全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a125113691

[不限流量] 不错! 我来黑PR

你现在黑已经没用了,黑五已经过去,affman已赚的盆满钵满
这延迟换成内存看着就舒服了
skhtcxlo 发表于 2019-12-3 14:56
小心那些瓦工专业黑来喷你

我就是买来PR当梯子, 我上班地方两个店,一个电信家宽,一个联通家宽。
家里也是联通
然后听说PR联通很香,谁知道从机器开通到现在 基本上就都是这种延迟。这谁受得了?
我实话实说而已
skhtcxlo 发表于 2019-12-3 15:01
信aff man的话,你就当缴智商税得了,哈哈哈哈

本来想着都是刚开的机器,可能大家都在折腾,等几天可能会好点。
不过到现在也没一点好的迹象,发工单也不给解决问题。真是让人有多恶心就有多恶心
1千多延迟真的很稳定

192IP开头

a125113691 发表于 2019-12-3 15:06
本来想着都是刚开的机器,可能大家都在折腾,等几天可能会好点。
不过到现在也没一点好的迹象,发工单也 ...

联通CUA线路,和所有QN普通机一样,好的时候都好炸的时候都炸。
电信走CN2 GT,不过没用,都懂的。还不如CC。

那些说pr香的mjj没见过世面,skysilk20收个12美元的余额号用半年不香吗?一样是QN的联通一样线路。

况且gongyi拿到了aff=1,这种车能上?另一个rack都被骂的狗血淋头。
我的机器昨天买了一直offline状态 咋样搞都不行 工单不回复 pp争议了 太坑人